Críticas de: Techtime

(Valencia, España)
458Películas valoradas
17Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 5,1 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 17 Página: 4
<<123[4]
Danny the Dog (Unleashed) (2005)
Interesante
Louis Leterrier
Su valoración: Muy mala 11 de Noviembre de 2005
Danny the Dog no es más que una mediocre apuesta comercial. Un film que trata de emular sin ningun éxito al cine de acción asiático mas vanguardista.

Pésimas interpretaciones, guion, historia, personajes, banda sonora.. la lista es interminable, y es que lo mejor que podemos decir de la película es que cuenta con un presupuesto exagerado para tan burdo metraje. Resulta triste ver como se invierte tanto dinero en un cine tan patético, un cine incapaz de transmitir absolutamente nada.

Desde luego, solo con ver la portada uno sabe de antemano a que se enfrenta. El cine más mediocre siempre nos lo venden igual. Parece que con tener un par de caras conocidas bien maquilladas en primer plano no hace falta esforzarse lo mas minimo por tratar de crear un producto medianamente visible, no ahi ninguna necesidad de ello, vende igual o mejor.
Techtime

El proceso Paradine (1947)
Buena
Alfred Hitchcock
Su valoración: Mala 15 de Agosto de 2005
Pese a acercarse a los años 50 y contar con un estilo definido, Hitchcock esta vez resbaló.
La pelicula introduce unos personajes que no acaban de definirse y resultan vacios, con un romance entre los protagonistas que brilla por su asencia, un guión increiblemente flojo y una trama que debido a todo lo anterior carece de interés y, por tanto, de cualquier sentido de la intriga o el suspense.
De este modo nos encontramos con un caso aburrido que esta muy por debajo de otros piezas de Hitchcock.
Quizás algunos quieran tacharme casi de sacrílego por castigar de este modo un largometraje del "mago del suspense", pero de igual modo, yo podría calificar de simplista a todo aquel que crea que en cincuenta años no se puede meter la pata.

<<123[4]

¡Este Cuerpo no es el Mío!

El Último Pistolero

Mortal Kombat: Defensores de la Tierra. Vol. 2