Críticas de: villa_89

(Málaga, España)
271Películas valoradas
119Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 119 Página: 4
<<123[4]567102024>>
Agárralo como puedas (1989)
David Zucker
Su valoración: Muy buena 26 de Enero de 2008
Hot Shots, Scary Movie 3 y 4, Estafa como puedas, Top Secret, Aterriza como puedas... Es que habría que darle ya a David Zucker, su hermano Jerry y Jim Abrhams un oscar honorífico ya. Vaya películas que nos traen.
Ésta concretamente es puro cine de culto. Ya no se hacen este tipo de películas en las que solo ves a Leslie Nielsen y te partes de risa. Vaya humor, juegos de palabras y escenas sublimes que se realizan en esta película. Poco más que decir queda.
Que sigaís haciendo películas y no perdaís ese humor tan vuestro.
villa_89

Plan oculto (Inside Man) (2006)
Buena
Spike Lee
Su valoración: Notable 26 de Enero de 2008
Lo del título sólo es para llamar la atención, aunque vale decir que si Pepsi, que si PSP, y tal...
Dos horas, no hay persecciones y espacios cerrados. Para hacer una crítica hay que pensar en esas dificultades. La dirección de Spike Lee es determinante en esta situación, con unos planos bastantes logrados.. Es una película muy difícil de abordar para mantener una cierta tensión.
Desde luego se lo han montado bien para realizar esta genial cinta que te matiene hasta el final de la película intrigado.
Una parte magnífica de esta película es que no sabes lo que va a pasar, nadie puede alardear de decir que era muy previsible. Este tipo de películas son las que hacen volar la imaginación del espectador y empezar a imaginarse posbiles denelaces, y eso últimamente no se ve demasiado.
Denzel Washington está genial en su papel, no suele defraudar nunca en sus películas,y no me imagino a otro actor haciendo ese papel.
Quizás el final deje a alguien con sabor agridulce, pero en líneas generales muy original que es lo importante.
Ahora bien, está es la típica película que no se puede ver dos veces.

Disturbia (2007)
D.J. Caruso
Su valoración: Notable 28 de Septiembre de 2007
La película se antojaba bien. Con el argumento del padre muerto y el aparato en el tobillo, la película pintaba como muy buena. Y así ha sido la mayor parte de ella, dosis de suspense y misterio. Pero claro está, siempre tienen que meter la pata al final.
Final malo y confuso, podía haber dado algo más de misterio.
Pero eso no tiene por que borrar la extraordinaria manera de llevar el film durante gran parte de la misma.
Muy buena.
villa_89

Misión imposible III (M:I-3) (2006)
J.J. Abrams
Su valoración: Notable 28 de Junio de 2008
Siempre la mejor es la original. Y así era tras ver la segunda parte de Misión Imposible que llevaba entretenimiento y poco más. Pero grata sorpresa al ver esta tercera parte.
Cargada de acción, intriga y suspense. No obstante el argumento es lo que la hace tan destacable. La historia no es para tanto, pero está llevada con maestría tanto al relatarla como el en laborioso rodaje del señor J.J Abrams al cual me pongo a sus pies. Simplemente con ver el plano desde el cielo que se acerca a Tom Cruise cuando está a punto de hacer el péndulo en los rascacielos de Sghangai, es para quitarse el sombrero. Ya sabemos que lo de siempre, las típicas sonrisas de Tom Cruise, los diálogos de la chica al final... Sin embargo os la recomiendo fervientemente. Entretenimiento del bueno.
A ver si hacen otra parte, de este agente del F.M.I (Fuerza de misión imposible o Fondo monetario internacional).

Speed Racer (2008)
Andy Wachowski, Larry Wachowski
Su valoración: Buena 17 de Mayo de 2008
Con esa frase comprenderéis que la película no pasa de lo infantil. Es más o menos lo que me esperaba. No me esperaba que fuese tan para niños, con diálogos predecibles y malos, y con un niño y su mono haciendo payasadas para que el público infantil se parta de risa.
Sin embargo no por ello voy a hacer una crítica mala de la película. Le he puesto un 6 por dos razones. Una por que sale Emile Hirsh: mi actor favorito. La segunda por que es algo nunca antes visto.
Toda la película esta realizada en un colorido tipo pop-art y las carreras son alucinantes. Jamás he visto algo parecido. Tiene un colorido nacarado que es imposible de describir, dan ganas de comerse la pantalla. En una carrera que van por el hielo es impresionante ver los efectos que la industria del cine puede dar, una obra maestra.
De ese 10 de puntuación en cuanto a carreras se refiere y efectos que te quedas pegado la pantalla, le resto 4 puntos por argumento y diálogos más que estúpidos.
Aún así os animo a ver esta obra de arte colorida y hablando estéticamente perfecta.
Hubba Hubba

<<123[4]567102024>>

Crimen y castigo (Versión original)

Charada

Buffy Caza Vampiros: Tercera Temporada