Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de: elultimoska

72 críticas (Ver todas por título) Página: 4
<<123[4]5671015>>
Un día inesperado (If Only) (2004)
Interesante
Gil Junger
Su valoración: Floja 18 de Abril de 2008
La película comienza y aparentemente parece una sencilla comedia para pasar el rato y quedarse con un buen sabor de boca. Pero no, la guionista se cree más lista que nadie e intenta dar una vuelta de tuerca al genero con una trama que es original, pero que es una soberana estupidez. No sabe llevar a cabo la idea y naufraga al querer pretender escribir una gran historia. Y es ahí donde radica el fallo de esta película, en su pretenciosidad, pretende colocarse por encima de las comedias románticas con las que se pasa el rato y ser un referente. También cabe destacar la actuación de Jennifer Love "no se puede ser tan pava" Hewitt y la actuación del protagonista que supongo que en su casa lo conocen y así seguira siendo.

Sombras y niebla (1991)
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 6 de Diciembre de 2007
La película comienza un poco lenta y oscura, y la verdad no sabes por donde va la cosa, entre que te presentan a los del circo y a Woody iba perdido y tenía una amarga sensación de que esta de Allen no me iba a gustar. Pero puse de mi parte, no iba a rendirme, hasta ahora todas las películas que he visto me habían encantado. Y de repente no sé en que momento, la película me atrapó y ya no me soltó hasta el final. En mi opinión es una agradable comedia con el encanto de Allen, que hace que te enamores de lo que estas viendo, que preciosidad, que encanto, que ... piensas mientras babeas.

Cecil B. Demente (2000)
Interesante
John Waters
Su valoración: Buena 4 de Septiembre de 2007
Hay que joderse las vueltas que da la vida con John Waters. Ví su primera película Pink Flamingos y me dieron ganas de vomitar, pero ahora desde la lejanía veo esa película como un ejercicio espiritual para alcanzar la comprensión de Cecil B. Demente.
La película no deja de ser una crítica desde las alturas, dicho de otro modo, como Víctor Manuel cantando al comunismo desde su chalet. Peca de ser poco underground como sus protagonistas, pero en conjunto es un dogma a seguir para los que les guste el cine.
elultimoska

La última noche de Boris Grushenko (1975)
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 20 de Mayo de 2007
Delirante comedia de Woody Allen, pero comedia de las de reír sin parar. Bajo mi punto de vista esta película podría ser considerada un libro de ensayo filosófico, con una sucesión de gags completamente estúpidos/inteligentes que te hacen reflexionar al mismo tiempo que ríes.

El método (2005)
Marcelo Piñeyro
Su valoración: Notable 31 de Enero de 2008
Exagerada, sí. Real, como la vida misma. Un escenario, actores en estado de gracia, un gran guión que sabe explotar sus recursos, donde otros habrían fracasado. Porque esta película es compleja, a priori la idea que no es mala, puede llegar a ser imposible de llevar al cine, pero se hace y tiene un gran mérito. Razones por las que recomiendo la película:
A Noriega le tenía tirria hasta esta película.
Es una película española, de las que hay pocas actualmente.
Drámatica y graciosa a partes iguales.
Hace una buena crítica del capitalismo.

<<123[4]5671015>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.