Críticas de: Kike
(ver sus estadísticas)
La prueba (2003)
Roger Donaldson
13 de Agosto de 2005 |
Me ha gustado esta película sobre todo por lo entretenida que es y además con unas escenas inesperadas de acción muy emocionantes. El final es muy engañoso y no sabes lo que de verdad ocurre hasta el último momento. Excelente reparto con dos de mis actores preferidos. El final es lo mejor de la película, con un cuarto de hora de mucha acción buena donde no puedes ni parpadear.
Presunto inocente (1990)
Alan J. Pakula
24 de Mayo de 2006 |
Muy buena película, la primera mitad transcurre con normalidad, sin despuntar para lo malo ni para lo bueno, pero es a partir de entonces cuando empieza lo bueno, no me esperaba que Alan J. hiciera tan magistral trama en la que cierne el crimen. Me encantó el juicio final, me recuerda a las maravillosas películas de Hitchckok, me parecío un final muy bueno, intenso y original acompañado de un ritmo cautivo lleno de sorpresas quedándome pegado al televisor sin poder parpadear.
El argumento no desafina en todo el tiempo, con grandes dósis de entretenimiento, también la imprevisibilidad juega un papel muy importante en este factor, ya qe estás intrigadísimo por saber como se resuelve el misterio. Muy bien Alan J. Pakula.
Socios y sabuesos (1989)
Roger Spottiswoode
5 de Septiembre de 2005 |
Película ideal para pasar un buen rato con la familia. Desde que empieza hasta que acaba hay un clima muy entretenido donde las aventuras de Tom Hanks con su perro son de lo mas interesante, hay un humor no muy bueno, pero que te hace reír. Solo para pasar el rato y no pensar mucho.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Tom Hanks es un policía que tiene que cargar con un perro porque solo él puede descubrir pruebas sobre un asesinato ya que fue testigo de éste.
Kike
Bienvenido, Míster Marshall! (1952)
Luis García Berlanga
1 de Junio de 2006 |
No me esperaba que fuese tan buena esta película después de leer la sinopsis, pero me ha encantado, se unen de forma magistral el humor y lo sentimental acompañado todo de una excelene narración, dado el completo vocabulario del narrador. Entrañable, la peícula muestra una historia que transmite una tranquilidad y una paz que se adueña del film y que siempre da gusto ver, la verdad es que esta película deja un mensaje muy claro, que yo lo defino como que es mejor ser humilde que orgulloso.
El final es expléndido, Luis hace muestra una vez más de lo grande que es este director.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: No deja de ser curioso el momento en que llegan los americanos, Berlanga consigue ahí una imprevisibilidad que hace apreciar mas esta película.
El verdugo (1963)
Luis García Berlanga
28 de Mayo de 2006 |
Muy buena comedia, la verdad es que la historia me ha sorprendido bastante, para empezar creo que tiene un argumento casi perfecto, con unos toques de humor que le adornan aún más. Esto es una maravilla para la vista, la película te atrapa de principio a fin, la idea de partida es muy original, Luis está genial en ese y muchos más aspectos, no es de extrañar saliendo de esete director aunque tengo que confesar que solo he visto dos o tres films de él. La primera mitad es de ocho para mi visión, pero la segunda es de diez, la trama que se establece en la última media hora es magnífica, con un toque imprevisible que hace mella en el film.
Si soy sincero, creía que iba a ver una película de amor por el primer cuarto de hora, pero resultó una estupenda película muy distinto a esto. Genial.
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |
| Precio: 99,90 € |