Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: pablo

(torrevieja, España)
1095Películas valoradas
22Críticas
10Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)

Críticas: 22 Página: 4
<<123[4]5>>
Poseidon (2006)
Pasable
Wolfgang Petersen
Su valoración: Buena 12 de Agosto de 2006
La película en conjunto está bien, entretenida para ver, especialmente por sus buenos efectos especiales. Y también por esas escenas que no sabes com se van a librar de ellas. Resumiendo un siete por que me entretuvo bastante, pero sin duda se podría haber hecho más de ella.
pablo

Ice Age 2: El deshielo (La edad de hielo 2) (2006)
Buena
Carlos Saldanha
Su valoración: Muy buena 8 de Abril de 2006
Simplemente sencilla y divertida, con una animación encantadora realizada a ordenador; y con un doblaje al español francamente gracioso (como el de su predecesora). Asi es Ice Age 2: El Deshielo, película realizada en los estudios Twenty Century Fox y Blue Sky. Si ya nos sorprendió (a mí el primero) en 2002 la película Ice Age (dirigida por Chris Wedge y Carlos Saldanha), su secuela es aún mejor. Si la primera parte tenía grandes dosis de humor, su secuela la supera; en definitiva, Ice Age 2: El Deshielo (la esperada secuela de Ice Age) encantará sin duda a mayores y pequeños. Esta vez, nuestros amigos deben realizar un arduo viaje para salvarse de una gran inundación que les amenaza. Sin olvidar tampoco las historias (a parte de la principal) de la ardilla Scrat, que no parará de luchar incansablemente hasta conseguir su más preciada posesión: su bellota (atención al final). En esta secuela, es solo el realizador Carlos Saldanha quien dirige esta película de animación, por supuesto, sin decepcionar en ningún momento a los fans de la película; teniendo como resultado un verdadero peliculón de cinco estrellas.
pablo

Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2) (2006)
Interesante
Gore Verbinski
Su valoración: Buena 15 de Agosto de 2006
Me gustó bastante la continuación de las aventuras del mejor pirata jamás creado para el cine (el capitán Jack Sparrow), pero sin embargo, esta secuela carece del encanto de la primera parte; pero aun asi cumple con todos los requisitos necesarios: acción, aventuras, comedia... no esta nada mal.

LO MEJOR: Todo lo que hace referencia a Davy Jones y el Holandés Errante incluido... (sigue en SPOILER)
LO PEOR: Sin duda lo peor de la película es su excesiva duración, que personalmente creo que sería aun más entretenida si durara menos.

En resumen, se la recomiendo a todos aquellos que quieran pasar un buen rato, y que quieran sorprenderse con el final y quedarse con ganas de ver inmediatamente la tercera parte (sigue en SPOILER)
pablo

Los Soprano (Serie de TV) (1999)
Notable
David Chase (Creator), Allen Coulter, Timothy Van Patten, Alan Taylor, John Patterson, Henry Bronchtein, Jack Bender, Steve Buscemi, Daniel Attias
Su valoración: Muy buena 1 de Enero de 2008
La serie es fantástica. Los personajes están perfectamente creados pero sobre todo destaca Tony Soprano. Gandolfini no podía haber hecho nada mejor con su personaje y sin duda se merece todos los premios que ha ganado. Aprovechando que un capítulo al azar de Los Soprano es lo último que he visto del 2007 escribo esta crítica, apenas quedan 10 minutos para el año nuevo. Me despido diciendo lo que todos sabemos: que es una de las mejores series de la historia y que ¡FELIZ AÑO 2008 PARA TODOS¡

Chicago (2002)
Buena
Rob Marshall
Su valoración: Muy buena 14 de Agosto de 2006
¿Les gustaría saber queridos lectores por que no valoré Chicago con la máxima puntuación? Les contestaré a la pregunta: nada más y nada menos que por el soberano ridículo que hace Richard Gere en los números musicales (especialmente el primero en el que aparece). Quitando este pequeño fallo técnico, nos queda un magnífico musical lleno de buena música,buenos bailes y, sobre todo; las espléndidas interpretaciones merecidamente ganadoras del Oscar, de Renée Zellweger y Catherine Zeta-Jones (sobre todo, ya que me encantó su personaje). En resumen, un buen musical para pasar un buen rato.

<<123[4]5>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5