Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: belisa199

(Granada, España)
1569Películas valoradas
103Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 103 Página: 4
<<123[4]567102021>>
Si las paredes hablasen (TV) (1996)
Interesante
Nancy Savoca, Cher
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2006
La enhorabuena para esta bella serie de TV que nos presenta un tema tan delicado como el aborto de una forma objetiva y respetando la decisión de la mujer en todos los casos. Maravillosas interpretaciones, sobre todo la de Demi Moore que nos deja un sabor amargo y que por ser la primera en el tiempo, resulta la más difícil de resolver. Estupenda también para ver la evolución social en cuanto a este tema.
belisa199

El príncipe de las mareas (1991)
Barbra Streisand
Su valoración: Notable 2 de Abril de 2006
Es la historia de un superviviente nato que interpreta maravillosamente Nick Nolte. La terrible historia de una dura niñez llevó a sus dos hermanos a caer en el avismo, él lo superó y de mayor tiene que ser la memoria de su hermana tras un fallido intento de suicidio para ayudarla a recuperarse y, mientras tanto, su matrimonio se tambalea y se enamora de la psiquiatra que intenta curar a su hermana. Preciosa la historia y las interpretaciones.
belisa199

La comedia sexual de una noche de verano (1982)
Woody Allen
Su valoración: Notable 2 de Junio de 2006
Otra estupenda película de Woody Allen que como siempre tiene estos tres componentes esenciales pero cada vez resulta diferente de la anterior y nunca defrauda. Sus diálogos son geniales, yo no me canso de oir sus filosóficas deducciones, para mí es un genio. Está fantásticamente ambientada y los actores interpretan a la perfección. Como siempre: genial.

El rey pescador (1991)
Terry Gilliam
Su valoración: Muy buena 22 de Marzo de 2006
Preciosa película en la que se nos cuenta la dura racha de depresión que le toca vivir a un famoso presentador de radio tras un grave suceso provocado por un comportamiento suyo. Casualmente conoce a una víctima de este suceso y para lavar su conciencia trata de ayudarlo. Esta persona cambiará su vida de una manera asombrosa. Las interpretaciones de los personajes son magistrales. Una película para verla varias veces.

Hombres de honor (2000)
George Tillman Jr.
Su valoración: Buena 24 de Abril de 2006
Entretenida película sobre el racismo en el ejército americano. Interpretaciones muy buenas, a destacar la del insuperable y creible Robert de Niro. Basada en un caso real nos muestra un personaje que no se da por vencido y llega a salirse con la suya por medio de su perseverancia y su empeño. Una película típica de los americanos pero entretenida y bastante digna.

<<123[4]567102021>>

Yo anduve con un zombie