Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de: ainel

ainel
(Santa Cruz de Tenerife, España)
275Películas valoradas
43Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 43 Página: 4
<<123[4]5679>>
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2) (2006)
Gore Verbinski
Su valoración: Interesante 20 de Septiembre de 2006
Aunque no está mal, no está a la altura de la primera, pero no es de extrañar, la primera parte fue original, divertida y entretenida como pocas películas. Al principio es un poco desordenada, como si nada tuviera sentido, pero poco a poco va tomando forma. Aún así, me ha dejado un poco fría, sobre todo el final, y espero que la tercera parte mejore un poco la sensación que me ha dejado ésta. Por cierto, Sparrow tiene en esta parte demasiada pluma, se ha pasado un poquito con el personaje.

Jumper (2008)
Pasable
Doug Liman
Su valoración: Floja 24 de Marzo de 2008
Es muy triste, pero la verdad es que lo mejor que tiene esta película es la banda sonora. El argumento es bastante bueno, pero se queda en humo, los diálogos son flojos, y los personajes tópicos, previsibles, se centra más en los lugares que visita y las chorradas que hace que en la historia en sí. ¿Preparan una 2ª parte? Pues la irá a ver el director y sus cuñados. Muy decepcionante.
ainel

Los tres mosqueteros (1993)
Stephen Herek
Su valoración: Pasable 21 de Mayo de 2007
Bueno, esta película lo mejor que se puede decir de ella es que es entretenida. Sin contar que ya estamos hartos de verla en TV (no sé por que dan siempre las mismas películas), la película tiene un CERO en rigor histórico y literario, lo que no sorprende siendo una pelicula de Disney de su época más ñoña, y convirtieron una buena novela en un cuento infantil, con súper malo, súper mala princesa, príncipe y héroes salvadores, a costa de cargarse la historia. Buena para ver si no tienes nada mejor que hacer.
ainel

Misión imposible III (M:I-3) (2006)
J.J. Abrams
Su valoración: Interesante 20 de Septiembre de 2006
Después de la estupidez de MI-2, han salvado el honor con esta pelicula, que ha roto totalmente con el personaje de la segunda película, (y si me apuras, de la primera), y el resultado es una película bastante potable, que te mantiene interesado, con escenas de acción increíbles, pero buenas, y con un argumento coherente. Afortunadamente, no han incluído escenas del folklore de ningún país (creo que tuvieron suficiente en la segunda). Eso sí, espero que el agente Hunt se retire ya, otra más ya resultaría cansino.
PD: Lo mejor de la película, el malo malísimo, da miedo y ganas de cargartelo a partes iguales.
ainel

Harry Potter y el Cáliz de Fuego (2005)
Buena
Mike Newell
Su valoración: Buena 3 de Diciembre de 2005
Intentando ser un poco objetiva (cosa difícil, ya que me he leido los libros de Harry Potter, y se de antemano el principio y el fin de la película), la película tiene unos efectos especiales buenísimos, se adapta mas o menos bien al libro, condensando partes bastante densas en minutos, sin que parezca precipitado, y sabe reflejar bastante bien la esencia de la historia. Creo que se quedó un poco floja de guión, y da muchas cosas por supuestas.
Las actuaciones de Daniel y Emma no fueron suficientemente creíbles. Todo lo contrario que la de Rupert Grint, creo que este chico tiene mucho talento y futuro como actor.
En fin, vamos a ver como les sale La Orden del Fénix, espero que mejor que esta.

<<123[4]5679>>

Compromiso de Sangre