Home page English language

(madrid, España)
1177Películas valoradas
171Críticas
18Listas
Media de sus votaciones: 6,9 (ver sus estadísticas)
Últimas votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 171 Página: 4
<<123[4]56710203035>>
Jules y Jim (1961)
François Truffaut
Su valoración: Excelente 26 de Mayo de 2007
Hermoso y a la vez tristísimo canto al amor y la libertad de un autor que pedía a gritos demostrar que se podían decir muchas cosas apartándose de los cánones establecidos en el cine de su época. Es extraña, entrañable y melancólica esta película que va girando entre el amor más exacerbado y la duda de lo eterno de la situación amorosa. Díficil el contar lo que cuenta y Truffaut lo realiza con mano maestra, sirviéndose del rostro ambigüo de Jeanne Moreau y balanceándose entre lo inestable de las relaciones humanas. La desdicha también tiene cabida en una obra cumbre de la cinematografía mundial.

Oro en barras (1951)
Charles Crichton
Su valoración: Notable 22 de Septiembre de 2006
De ritmo genial, esta película, además de tener a un impresionante Alec Guinness en su filas, posee la enorme virtud de ser tremendamente entretenida, bastante divertida y además guardar un guión entre sus manos que ya querrían muchos otros para sus comedias. Es muy recomendable
enyel

Starship Troopers (Las brigadas del espacio) (1997)
Interesante
Paul Verhoeven
Su valoración: Buena 4 de Noviembre de 2006
Pienso que hay que verla como lo que parece ser: llevar un episodio de "teenagers" estadounidenses al espacio, hacer que no se despeinen, que peguen un montón de tiros a los bichos y, de paso, arrancarnos bastantes carcajadas irónicas. Un juego muy entretenido y falto de prejuicios. Me lo paso genial viéndola.
enyel

Tres colores: azul (1993)
Krzysztof Kieslowski
Su valoración: Muy buena 4 de Agosto de 2006
Kieslowski acerca la cámara a Juliette Binoche a milímetros de su piel para que casi toquemos la ausencia que protagoniza. Su papel es magistral, la banda sonora conmovedora y su mensaje es cortante, terriblemente bello, como el recuerdo de un ser querido y el dolor que te acompañarán toda tu vida
enyel

Uno por ciento, esquizofrenia (2006)
Buena
Ione Hernández
Su valoración: Interesante 16 de Octubre de 2007
Muy interesante documental acerca de una enfermedad mental que ha sido denostada a lo largo de los años y objeto de burla. Pone en su sitio a los enfermos, o mejor, son ellos los que se defienden con testimonios a veces estremecedores y nos dejan ver que la medicina ha logrado que sean personas que consigan una curación o una mejora muy notable. Es cine esperanzador y de visión obligada por muchos aspectos; lástima que todo su metraje se lleve a cabo con testimonios de personas de diversa índole, lo que acaba por cansar un poco.Pero el esfuerzo de la realizadora ya vale por todos los pequeños fallos que se le pueden sacar a este documental desolador.

<<123[4]56710203035>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4