Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: mijack

(donosti, España)
346Películas valoradas
28Críticas
3Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 28 Página: 4
<<123[4]56>>
Plan de vuelo: desaparecida (2005)
Robert Schwentke
Su valoración: Pasable 27 de Noviembre de 2005
Empieza siendo un thriler típico americano, para convertirse en un thriller atípico con algun que otro giro inesperado, y terminar siendo un bodrio.

De esas películas que se olvidan pronto. Lo mejor es su metraje poquito mas de hora y media.

Muertos de risa (1999)
Pasable
Álex de la Iglesia
Su valoración: Interesante 25 de Noviembre de 2005
Dirección de primerísima clase para una graciosa película que deslucen plano a plano los dos actores protagonistas, que apestan y expulsan caspa en todo momento. Todo lo que Santiago Segura toca termina oliendo mal. Wyoming no es actor, eso todos lo sabemos.

Un Saludo
mijack

Tan muertos como yo (Serie de TV) (2003)
Bryan Fuller (Creator)
Su valoración: Muy buena 11 de Octubre de 2005
Humor negro, subrealismo y sarcasmo a las ordenes de una serie que no cae en los errores de intentar a nadie hacerle reír de una forma pretenciosa.
mijack

La música del azar (1993)
Philip Haas
Su valoración: Interesante 25 de Diciembre de 2005
Faltan muchísimo detalles que aparecen en el libro, claro (Como siempre pasa con las adaptaciones). No sabría decir si podría ver la peli sin haberme leído el libro antes porque parece un poco sosa, pero está bien.

Lo mejor: El cameo del propio Paul Auster justo al final de la película, haciendo de conductor.
mijack

Infiltrados (The Departed) (2006)
Notable
Martin Scorsese
Su valoración: Notable 25 de Octubre de 2006
Cuesta asimilar la trama una vez ha terminado la película. El señor Scorsese nos trae una atípica película de mafias, donde la historia nos desvela más de la policia que de la propia mafia.

Un diez para Jack Nicholson y DiCaprio, y sobre todo, para Scorsese.

El final... Antológico.

Si le veo algo malo a la película, es el volumen de la música, pese a que se pasa media película sonando el Gimme Shelter de los rolling stones o la versión de Van Morrison y Roger Waters del Confortably Numb de Pink Floyd.

Un Saludo!.

<<123[4]56>>