Críticas de: JUANAN

(MADRID, España)
1711Películas valoradas
55Críticas
17Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)

Críticas: 55 Página: 4
<<123[4]5671011>>
El perfume: historia de un asesino (2006)
Buena
Tom Tykwer
Su valoración: Mala 23 de Diciembre de 2006
La película es toda ella exagerada. Un señor que es capaz de percibir olores a enormes distancias y seguirlos mejor que cualquier depredador nunca conocido sobre la faz de la tierra,
... no es que sea como para entrar mucho en el tema o identificarte con el personaje... pero bueno, la ambientación, la estética y el ritmo no son malos ... hasta que llega la escena de éxtasis final en que todo es tan, tan, tan ridículo que casi se siente verguenza ajena. No tengo palabras para describir un final tan histriónico.

El buen pastor (2006)
Interesante
Robert De Niro
Su valoración: Mala 15 de Mayo de 2007
Película en la que De Niro pretende emular a Scorsesse, y desde luego lo consigue con creces sobre todo en los aspectos más negativos de éste estilo de cine (reconozco que a mí no me gusta):

Trama enrevesada.
Diálogos con muy pocas palabras, para intentar dar la sensación de que los personajes que los dicen son "duros", "frios", ... pero que lo único que consiguen es manifestar su falta de elaboración y de credibilidad. Son personajes de paja. La gente real no es así, no habla (o deja de hablar) así. Incluso los "malos", si es a ellos a los que quiere retratar, no son así.

Cómo algún otro comentario apuntaba, a la hora y media , me subia por las paredes. Dudas de si verla acabar, o finiquitar ya mismo el castigo. Al final te puede aquello de "vamos a ver como acaba".

Aburrida, aburrida, aburrida.

En la sección "spoiler" comento un perla negativa adicional de uno de los diálogos de la película.
JUANAN

El exorcista: El comienzo. La versión prohibida (2005)
Pasable
Paul Schrader
Su valoración: Mala 5 de Noviembre de 2006
Me gusta el género de terror, y todo el rollo de exorcismos, posesiones y demás..., pero realmente esta película es muy floja y es difícil meterse en situación y sentir alguna sensación ... al margen de esbozar alguna sonrisa ante lo patético de alguna situación
JUANAN

El ejército de las tinieblas (1992)
Buena
Sam Raimi
Su valoración: Buena 6 de Marzo de 2007
Por el título te puede parecer que vas a ver una película de terror. Nada mas lejos de la realidad. A pesar del desfile de engendros, esqueletos y rollos del necronomicón, se trata de una película con un tremendo sentido del humor, gags y detalles realmente notables.

Merece la pena verla. He pasado muy buen rato y me he reido un montón. Bruce Campbell está genial, es un macarra con mucha gracia y el doblaje está bien hecho.

Premonition (2004)
Pasable
Norio Tsuruta
Su valoración: Muy mala 23 de Marzo de 2007
No me gusta el cine asiático, excepto cuando se centran en el concepto estético, donde son realmente maestros insuperables.

Su concepto de guión es un conjunto nada trabajado de frases inconexas, que te parece que deben de querer decir algo más de lo que tu entiendes, ... pero que luego compruebas que detrás de ellas no hay nada.
Personajes gesticulantes, que apenas se comunican entre ellos, que no dan la sensación de realidad por ningún lado.

Esta película es un ejemplo más de lo mismo.

Al margen de la música algo "inquietante" en algunas escenas, recurso demasiado fácil, la película es ridícula. La forma de mirar, correr y gesticular del protagonista es de mondarse.

<<123[4]5671011>>

Spy Game