Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: ozantony

(Malaga, España)
620Películas valoradas
31Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 31 Página: 4
<<123[4]567>>
A Scene at the Sea (Escena frente al mar) (1991)
Su valoración: Notable 4 de Julio de 2005
Una de sus mejores películas, con su particular estilo. Nos saca de la mediocridad de la mayoría de los productos faltos de buenas ideas y directores.

Se nota que ama su país y su gente, además de hacer su particular crítica a ciertos aspectos de la sociedad en que vivimos.

Se ríe de lo convencional, y con más fuerza le pega tres patadas y sorprente con su sello.

Pone en escena lo que nunca se ve, cualquier momento de la vida, con toda su importancia. Multitud de detalles en todos sus planos, cargados de emoción, belleza.
Banda sonora a recordar, Joe Hisaishi, como no.

Será porque me encanta este director, esta es una de mis preferidas.

Muy buena.
ozantony

Misión imposible III (M:I-3) (2006)
Interesante
J.J. Abrams
Su valoración: Buena 6 de Mayo de 2006
Después de la seguda parte (bastante lamentable, John Woo retírate macho), se nota que se han dejado los billetes en hacer una historia de acción, impredecible e imposible, más creíble, sorprendente y muy entretenida.

Muy bien hecha, se asemeja mucho a la primera, cosa a valorar, pero con un ritmo trepidante. No te dejará parpadear.

Sonatine (1993)
Su valoración: Muy buena 1 de Julio de 2005
Kitano con una de sus mejores películas, como siempre, llena de sensaciones, lo mueve todo con perfección. Sorprendente. Algunas escenas para la historia.

Zatoichi (2003)
Su valoración: Excelente 2 de Julio de 2005
Takeshi Kitano si no el mejor director de nuestros dias, entre los 5 mejores.
Su manera de contar las historias es sencillamente perfecta. Un punto a fijarse son sus movimientos de cámara y el montaje de las escenas, nunca vistas, ingeniosas...y mucho más. ( Esto vale para todas sus películas)

Esta película es de lo mejor que podemos encontrar, si quieren ver buen cine.

Lo peor, por supuesto, el doblaje, pésimo, lamentable, es más, la odio en español. Así que si pretenden verla debe ser en japonés, no se le cae el pelo a nadie.

V de Vendetta (2005)
James McTeigue
Su valoración: Notable 10 de Abril de 2006
Ya estamos hartos de todo, queremos algo nuevo, que nos despierte, que nos incite a pensar y actuar.
Actitud nos hace falta, al conjunto, porque todos juntos haremos cambiar esto, ese es el mejor mensaje de esta película.

El final es apoteósico, me dieron ganas de aplaudir antes de terminar.

V de ONE VISION.

<<123[4]567>>