Críticas de: hermes

(montevideo, Uruguay)
397Películas valoradas
85Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 85 Página: 4
<<123[4]5671017>>
De repente, un extraño (1990)
John Schlesinger
Su valoración: Buena 7 de Agosto de 2007
Película que hinca el diente sobre uno de los mayores dilemas de la sociedad moderna, que consiste en dilucidar si las leyes sociales son herramientas benefactoras de los más débiles o una protección perfecta para vagos oportunistas.
La trama no decae nunca en su intensidad y tensión y redondea una película linda de ver y bien actuada sobretodo por Michael Keaton, que realiza el papel que mejor interpreta - el de rata asquerosa.

Francesco (1989)
Pasable
Liliana Cavani
Su valoración: Buena 19 de Julio de 2007
Film biográfico que sin escenas rimbombantes narra fidedignamente la vida de Francisco de Asís, uno de los pocos cristianos que surcaron la tierra.
No hay en la película frases célebres ni escenas de gran emotividad, lo que hace que percibamos no al personaje sino al hombre, con sus dudas y sus convicciones.
No se si era Mickey Rourke el indicado para hacer el protagónico pero no lo hace mal.
Recomiendo esta película a todos los cristianos del mundo, o sea, 10 o 15 personas.

Missouri (1976)
Arthur Penn
Su valoración: Muy buena 2 de Julio de 2007
Si bien no es una película que nos va a dejar ningún mensaje para la posteridad, cumple a la perfección con la expectativa de cualquier espectador de westerns. La recreación de época es muy buena, la historia es entretenida, de diálogos lo suficientemente inteligentes y las actuaciones son superiores.
De los personajes que la integran, no creo recordar ninguno moralmente valioso ya que son todos una pleyade de desalmados inescrupulosos, pero aún así, es inevitable no simpatizar con un par de ellos.
hermes

Leon (El profesional) (1994)
Notable
Luc Besson
Su valoración: Buena 2 de Julio de 2007
Película en la que se consagró Jean Reno, pero en la que brillaron también Gary Oldman y Natalie Portman. La historia y las actuaciones nos hacen no solo ver la cinta sino sentirla, ya que es imposible no involucrarse con los personajes, no despreciar a Gary Oldman, no creer en Jean Reno y no compadecer a Natalie Portman.
Creo que esta película ha de ser la envidia de Arnold y Sylvester ya que a pesar de sus efectos especiales cautivantes y acción sin pausa, nunca lograron este juego de emociones tan intenso.

Querido intruso (1991)
Lasse Hallström
Su valoración: Notable 27 de Junio de 2007
En esta película veremos como un tipo insoportable se nos termina haciendo querible y a mi gusto con una notable elección de elenco, ya que Dreyfuss haciendo de vendedor de buzones y Hunter haciendo de abombada son insuperables en sus interpretaciones, y en el caso de Holly Hunter creo que no existe otro papel para ella.
Y quiero quebrar una lanza por uno de mis actores preferidos - Danny Aiello - de quien jamás he visto una mala película. No solo un notable actor sino un artista que no se sube a cualquier caballo tentado por el vil metal.

<<123[4]5671017>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5