Home page English language

(RAFAL (ALICANTE), España)
201Películas valoradas
201Críticas
5Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 201 Página: 4
<<123[4]56710203041>>
Saw 4 (2007)
Interesante
Darren Lynn Bousman
Su valoración: Interesante 23 de Septiembre de 2008
Apenas nos da tiempo, nos bombardea de imágenes y de información. Está claro que la serie ha ido a menos, la frescura de la novedad ya quedó atrás y ahora es difícil aceptar ciertas cosas. Me sigo quedando con el gore de la 3ª y el argumento de la 1ª.

Love Actually (2003)
Buena
Richard Curtis
Su valoración: Interesante 20 de Septiembre de 2008
Me encanta el inicio. Una reflexión que nunca había definido, pero si que había tenido. Las múltiples veces que he ido a recoger a algún familiar o amigo, siempre me quedo mirando las caras de la gente recibiendo a sus seres queridos. Ahí no hay discusiones, todo buenos rollos. Y esta película es una mezcla de distintos tipos de amor.

No me ha producido fuertes emociones. Momentos de risa si, pero la englobaría más en el género de comedia, que de romántica. Lo digo por las clasificaciones, que esta es la 1ª de las comedias románticas. Discrepo bastante al respecto. Serendipity, Notting Hill, Puentes de Madison,PS I LOVE YOU .... son mejores para mi. Para gustos los colores.
rafal

Bienvenido, Míster Marshall! (1952)
Notable
Luis García Berlanga
Su valoración: Notable 6 de Septiembre de 2008
Las costumbres, las tradiciones, las relaciones entre vecinos. Aquí Berlanga refleja perfectamente todos esos detalles que nuestros abuelos nos han contado, y nos hemos imaginado, pero que a nosotros ya nos queda muy muy lejos.

Aunque para los que hemos nacido y crecido en un pequeño pueblo, tampoco es que nos queden tan lejos. En mi pueblo siguen colgando las banderas cuando cualquier acontecimiento, el reloj de la iglesia sigue estando, las campanas se voltean cuando alguna fiesta, siguen estando las viejas criticonas. También el aguafiestas que tiene que estar en contra de todo.

Pero muchas cosas han cambiado; el alcalde ya no es un cacique, el cura ni pincha ni corta, la gente no tiene tanta ilusión y tantos sueños, ni idealizamos tanto a los americanos. Digamos que estamos muchísimo más documentados.
rafal

Las amistades peligrosas (1988)
Notable
Stephen Frears
Su valoración: Buena 6 de Agosto de 2008
El que juega con fuego al final se quema, y ya no digo más. Esa es la moraleja que saco del film. Excelentes interpretaciones de todos los protagonistas, sobretodo majestuoso Malkovich, Close y la Pfeiffer. Y la novela está fantásticamente adaptada.

La he visto 2 veces, y causa una sensación de repudio a ese tío... Cómo juega con las mujeres a su antojo, con que facilidad las manipula, pero al final se sale con la suya en ese teatro. Totalmente recomendable ¿o a caso este no es un clásico del cine?
rafal

United 93 (Vuelo 93) (2006)
Buena
Paul Greengrass
Su valoración: Excelente 18 de Abril de 2008
Mejor váyanse al spoiler. Increible lo que ha podido hacer el director sin un solo actor conocido. Chapeau.

<<123[4]56710203041>>

Urgencias - Temporada 1 Parte 1