¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de: Dancep

(Gijón, España)
91Películas valoradas
17Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 8,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 17 Página: 4
<<123[4]
House, M.D. (Serie de TV) (2004)
Notable
David Shore (Creator), Deran Sarafian, Daniel Sackheim, Bryan Singer, Daniel Attias, Bryan Spicer, Newton Thomas Sigel, Juan José Campanella
Su valoración: Excelente 23 de Septiembre de 2006
Magnífica. Una de las mejores obras del ser humano. Hugh Laurie hace un trabajo lejos de la imaginación de cualquier mortal, resultando absolutamente genial a cualquier espectador. La acción médica es completamente seria y las relaciones que componen la parte general del argumento no son ni tan siquiera comparables a otras series de médicos donde ponen este factor como superior al drama médico. En House M.D., sin embargo, esta parte es importante, igual que la medicina, pero en los momentos médicos se nos olvidan los dramas personales de cada uno, que son increiblemente reales y que nos guian y nos hacen seguir la serie con inquietud si cabe superior a la de ver a Hugh Laurie deleitándonos con su fantástica y sarcástica comedia. Mortal.
Dancep

Padre de familia (Serie de TV) (1999)
Notable
Seth MacFarlane (Creator)
Su valoración: Excelente 23 de Septiembre de 2006
Claramente la mejor serie de animación adulta jamás creada. Sus constantes flashbacks e hilarantes vinculaciones a otras series o películas no resultan extenuantes para el visor en absoluto ya que en ello se centra la serie, en la comedia, bien vinculada al argumento o no. Los golpes son mortales. No puede ser mejor, a diferencia de la otra obra de su creador American Dad(Padre made in USA), que no supera ni de lejos a los geniales Simpson, legendaria serie de nivel parejo a la fantástica Family Guy.

<<123[4]

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5