Críticas de: Milo
| 7 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,8
(ver sus estadísticas)
Sólo los tontos se enamoran (1996)
Andy Tennant
13 de Noviembre de 2006 |
Una película en la que podamos ver a Salma Hayek, aunque sea en una comedia tan tópica como ésta, ya merece la pena.
Tiene algunos momentos buenos y golpes de humor bastante conseguidos, comedia romántica para ver un día de lluvia por la tarde, con cierta melancolía a ser posible.
Como nota negativa se puede señalar la sobreactuación con la que Mathew Perry carga a su personaje.
El patriota (2000)
Roland Emmerich
16 de Julio de 2006 |
Patriotismos aparte, película sumamente interesante para conocer la crueldad de la guerra y su incongruencia. Sobresaliente papel de Mel Gibson, al que le vienen como anillo al dedo interpretaciones de personajes con gran carga dramática. La única condición para verla es estar preparado para soportar una gran dosis de tragedia, no siempre compensada por los momentos de comedia que nos podemos encontar en las distintas fase de la película
Tape (La cinta) (2001)
Richard Linklater
9 de Julio de 2006 |
El tema es interesante, pero le sobra metraje por todas partes, ¿por qué la cámara no puede estarse quieta?, ¿de verdad es necesario pasarse toda la película en el mismo escenario?, el doblaje de los personajes podría ser mejor, Robert Sean Leonard tiene la voz del actor que interpreta a Ross en la serie de televisión "Friends", no es creíble.
Para verla si no hay nada más que alquilar en el videoclub.
Milo
La rosa púrpura de El Cairo (1985)
Woody Allen
2 de Septiembre de 2006 |
Siento no estar de acuerdo con las otras críticas, pero es que no le veo el sentido a la película, no entiendo ese supuesto alegato sobre los sueños y la realidad y no alcanzo a ver dónde está la comedia, más bien parece que los personajes adolecen de una tremenda desesperación y falta de inteligencia (si esto es lo que se pretende, todavía peor) y un continuo absurdo. Creo que el contenido podría llegar a estar bien si su continente fuese distinto y también creo que si no figurara Woody Allen como director, el film pasaría con más pena que gloria. No soy un experto sobre este director, pero me parece una película impropia de él.
El resplandor (1980)
Stanley Kubrick
14 de Octubre de 2007 |
Así me he quedado después de ver esta "gran" obra, esta "joya", esta "maravilla", este... no se como calificarlo. La idea es buena, los planos y las actuaciones también, pero todo se va al traste con la extramadamente larga duración del film; de los 146 minutos sobran, tirando por lo bajo, 100 y con los otros 46 todavía tienes posibilidades de aburrirte.
Considerando solamente el principio y el final, la película sería de 9 (supongo que eso es lo que han visto las personas que le han puesto buena nota, por el medio han debido de ir a dar un paseo, o jugar a la Play o a hacer bizcochos), pero una vez que has visto el mismo plano-secuencia dieciséis veces, como que te cansas.
Si escribiese esta crítica otras 5 o 6 veces, alguien que no hubiera visto la peli comprendería lo que quiero decir, pues eso, que con ver media hora al inicio y al final de sobra, y sino casi mejor leerse el libro.