Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de: manolo

(albacete, España)
492Películas valoradas
23Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 23 Página: 4
<<123[4]5>>
The Ring 2 (La señal 2) (2005)
Pasable
Hideo Nakata
Su valoración: Muy mala 4 de Mayo de 2006
Parece que a la chica del pelo negro ya le han dado muchas vueltas de tuerca. yo creo que se podría incluir en el genero de humor porque si la primera ya daba poco miedo, esta produce una carcajada tras otra. Es una película muy forzada, que en mi opinión busca vivir del "éxito" de la primera.

The Descent (2005)
Interesante
Neil Marshall
Su valoración: Muy mala 4 de Mayo de 2006
La peor de las películas con diferencia, un argumento pésimo, el terror no se ve por ninguna parte. Parece un documental de al filo de lo imposible. En el cine durante la sesión salió toda la gente.

Lugares comunes (2002)
Notable
Adolfo Aristarain
Su valoración: Muy buena 27 de Enero de 2007
Aunque al principio pueda parecer una película un poco lenta es una película que muestra la verdad sobre la vida, esos momentos difíciles, esos momentos dulces, y ese dolor que causa la vida y que nos hace saber que estamos vivos. Cuenta con un gran reparto que interpretan a la perfección a sus personaje, otorgandoles la veracidad que muestran en la película.

Battle Royale (2000)
Buena
Kinji Fukasaku
Su valoración: Excelente 8 de Marzo de 2007
Aunque en principio parece una pelicula sangrienta sin más, conforme la película va transcurriendo te vas dando cuenta del inmenso transfondo que tiene. Espero que las personas que vean esta película no vean en ella la historia sangrienta únicamente, sino que profundicen un poco más en ella y descubran el transfondo tan amplio y el tratamiento de la vida que se esconden en ella. No tiene palabras esta película para ser calificada, hay que verla, y buscar en ella (no es una película sencilla y hay que analizarla y reflexionar sobre ella).
manolo

Hana-Bi (Flores de fuego) (1997)
Notable
Takeshi Kitano
Su valoración: Excelente 2 de Marzo de 2007
Creo que esta es una de esas películas que demuestra que la sensibilidad oriental, en concreto de la cultura japonesa, está muy por encima de la occidental. Esta es una de las películas en la que mejor se refleja la dureza de la vida, pero sin embargo lo maravilloso de esta (de la vida) termina anteponiéndose en el momento culmen de la película, a la dureza. Nunca llegué a pensar que podría llorar en una película, llorar de pena y de alegría al mismo tiempo. En definitiva no hay palabras para clasificar esta película que recomiendo a todo el mundo. Nunca creí que Takeshi kitano ese simpático personaje de "humor amarillo" pudiera tener una obra maestra tan grandiosa, es uno de los más grandes directores y bajo su dirección y con su magnífica interpretación cualquier guión se convierte en una obra majestuosa e inigualable. Lo mejor de este director es que ha creado un estilo propio inconfundible, cosa de la que muy pocos directores pueden presumir.

<<123[4]5>>

Asus M51VA portátil 15.4