Críticas de: Jem
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,3
(ver sus estadísticas)
Dos duros sobre ruedas (1991)
Simon Wincer
11 de Mayo de 2008 |
Especie de western futurista, esta película tiene el encanto en sus dos protagonistas. Sin haberme gustado nunca ninguno de los dos actores, he comprobado que verlos juntos en plan macarra y encima de protagonistas en un mismo film, tiene su gracia. Algunas escenas de acción son de traca, por no hablar de los villanos, pero eso es lo de menos, la peli es por y para ellos; vamos, que Johnson y Rourke no te gustan por separado?... pues toma dos tazas.
Jem
Ni un pelo de tonto (1994)
Robert Benton
28 de Noviembre de 2007 |
Dirigida con acierto por Robert Benton, relata la historia de un sesentón que hace tiempo, se negó a madurar y a no asumir las consiguientes responsabilidades, tales como su paternidad. Una muestra más de lo buen actor que es Paul Newman y último papel de la excelente y tristemente desaparecida, Jessica Tandy.
Jem
La joven del agua (Lady in the Water) (2006)
M. Night Shyamalan
24 de Noviembre de 2007 |
Delicioso cuento de hadas para los "niños" adultos. Desgraciadamente la sombra de "El Sexto Sentido", es alargada y esta pelicula se ha visto perjudicada en la taquilla, como también le pasó a "El Bosque". Estupenda interpretación de Paul Giamatti y la presencia de Bryce Dallas Howard, simplemente angelical. La disfrutarás de verdad, si aún te acuerdas, de como abrir tu corazón.
Jem
Los fantasmas atacan al jefe (1988)
Richard Donner
20 de Diciembre de 2007 |
Fantástica película navideña, realizada por el estupendo Richard Donner y protagonizada por uno de los actores más acertados, para interpretar a este moderno Mr. Scrooged; su personaje le viene como un guante, tanto es así, que me apenaria que cambie de actitud al final del film, sino fuera en parte gracias al simpátiquisimo personaje de Karen Allen. Por lo que a mí respecta, solo ella es capaz de hacernos cambiar... ¿verdad Bill?.
Jem
La última casa a la izquierda (1972)
Wes Craven
12 de Septiembre de 2008 |
Es increíble que la primera película de Wes Craven, sea considerada desde hace algún tiempo como un clásico del género de terror, cuando seguramente el ¿realizador? simplemente experimentaba y calentaba motores para introducirse en el cine.
Me cuesta mucho trabajo creer que Craven quisiera hacer una película de terror, aquí no hay, ni terror, ni entretenimiento, ni nada de nada, todo ello es un relato aburrido y enfermizo ideado en la mente de un sobrevalorado director, que ha sido considerado por muchos como un maestro del terror, pero que ha dado muy pocas alegrías a lo largo de toda su mediocre carrera.
"La última casa a la izquierda" es una mierda como una catedral, lo fue en el momento de su estreno y lo sigue siendo ahora; es una de tantas lindezas que nos ha ofrecido el bueno de Wes.