Críticas de: pablo

(costa teguise, España)
58Películas valoradas
43Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 43 Página: 4
<<123[4]5679>>
Desperado (1995)
Robert Rodriguez
Su valoración: Excelente 26 de Diciembre de 2005
Muy buena película del gran Robert Rodríguez, con mucha acción y cierto humor negro. Lo mejor: La escena en la que Antonio Banderas canta "Soy un hombre muy honrado" a la vez que le pega a los hombres que han amenazado a una mujer, el chiste de Tarantino y los tiroteos del comienzo, el del bar y el del final. Muy recomendable.
pablo

El quinto elemento (1997)
Luc Besson
Su valoración: Muy buena 16 de Diciembre de 2005
Genial superproducción francesa del gran Luc Besson, con un duro y divertido Bruce Willis, una bella Milla Jocovich y un autoparódico Gary Oldman (que me recuerda bastante a Krispin Klander). Visualmente perfecta, comienza como una cinta de ciencia ficción kitsch y a mitad de matraje se transforma en un delirio cómico lleno de tiros, extraterrestres y armas. Entretenidísima.

P.D: Esta es la única peli (creo) en la que el héroe no coincide con el malo en ningún plano.

Mentiras arriesgadas (1994)
James Cameron
Su valoración: Muy buena 7 de Diciembre de 2005
Muy buena película de James Cameron, en la que mezcla acción adrenalínitica de agentes secretos con comedia de enredo. Es imposible aburrirse en algún momento. Si no la habéis visto, no sé a qué esperáis.

P.D: Genial el striptease de Jamie Lee Curtis.
pablo

Abierto hasta el amanecer (1995)
Buena
Robert Rodriguez
Su valoración: Excelente 7 de Diciembre de 2005
Cruce entre el genial estilo visual y de rodar acción de Robert Rodríguez con los potentes diálogos y la violencia coreográfica referencial de Tarantino, amén de unas estupendas interpretaciones y buenos toques de humor. Si a todo ello se le suma el excitante striptease de Salma hayek, la película es completamente redonda. No se la pierdan.
pablo

Torrente 3: el protector (2005)
Regular
Santiago Segura
Su valoración: Notable 25 de Febrero de 2006
Muy divertida, la que más mala baba tiene de las tres. La gente que la critica no sé en qué piensa. "...es zafia, soez y cutre", dicen. Bueno, cualquiera que tenga uno noción mínima de que vá sabrá que de eso se trata. O acaso esperan encontrarse "Memorias de África". Es como ir a ver "La matanza de Texas" y criticarla por ser sangrienta. SPOILER. Lo que más me gustó de la película son las escenas de la destrucción de las torres Kio, el asesinato final de Bush, el homenaje a "Rocky" y el entrenamiento a el equipo de Torrente. FIN SPOILER. Lo dicho, si quieren reirse, véanla.
P.D: Abstenerse conservadores.

<<123[4]5679>>