Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Lord_Vader

Lord_Vader
(Las Palmas de Gran Canaria / Madrid, España)
587Películas valoradas
21Críticas
2Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 21 Página: 4
<<123[4]5>>
La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi (1983)
Richard Marquand
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2006
Se encuentran ante posiblemente el mejor y más sorprendente final de la historia del cine. Lucas consigue, y es un gran mérito, finalizar su magnifica obra sin decepcionar, y sin que te quede el sabor agridulce de lo que termina en stadby. Poética y romántica hasta el fin, su punto y final no podía serlo menos. Fue bonito mientras duró, pero aquí termina Star Wars, la historia de Darth Vader se acabó y no habrá más episodios por muchos rumores que corran. Sólo nos queda una cosa por decir: George Lucas, gracias, muchísimas gracias por ser un genio.
Lord_Vader

La guerra de las galaxias. Episodio II: El ataque de los clones (2002)
Interesante
George Lucas
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2006
De nuevo enorme valentía de George Lucas, que continúa con la historia, tal y como es y debe ser, sin dejarse influir por las críticas ansiosas de los que esperan a Vader y se escudan en una supuesta superioridad de la primera trilogía. Podreis ver la crisis de la Antigua República y el comienzo de las Guerras Clon, demiasado como para decir que está todavía lejos de alcanzar a los episodios IV, V y VI, ¿no?
Lord_Vader

Fahrenheit 9/11 (Fahrenheit 911) (2004)
Buena
Michael Moore
Su valoración: Excelente 26 de Abril de 2006
Dicen que hay películas que hay que ver, pues bien ésta es una de ellas. Eso sí, no busquen en ella una especial maestría pues sólo encontrarán coraje, crítica y esperanza. Solamente eso valió la pena. No pudo ser, a pesar de los pesares (y para los pesimistas Moore nos vuelve a demostrar que hay pesares) no se cumplió la ilusión. Bajo los adoquines no habo arena de playa. Al final volvió a ganar Bush.

Pulp Fiction (1994)
Quentin Tarantino
Su valoración: Excelente 6 de Diciembre de 2005
Si a alguien le quedaba alguna duda de la tremenda valía de Quentin Tarantino detrás de las cámaras tras "Reservoir Dogs", este film no deja lugar a dudas: le señala como uno de los mejores directores del panorama, y desde luego como el más atrevido y con más personalidad.
Lord_Vader

The Straight Story (Una historia verdadera) (1999)
David Lynch
Su valoración: Pasable 14 de Agosto de 2007
No dudo que habrá detalles que a estos ojos han pasado inadvertidos por inexperto, y que justifiquen la calificación que tiene. Aún así, me resultó lenta, pesada e insulsa, además de pretendidamente sensiblera y facilota.

<<123[4]5>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4