Críticas de: Lord_Vader
Lord_Vader |
(Las Palmas de Gran Canaria / Madrid, España)
| 587 | Películas valoradas |
| 21 | Críticas |
| 2 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,4
(ver sus estadísticas)
La guerra de las galaxias: El retorno del Jedi (1983)
Richard Marquand
26 de Abril de 2006 |
Se encuentran ante posiblemente el mejor y más sorprendente final de la historia del cine. Lucas consigue, y es un gran mérito, finalizar su magnifica obra sin decepcionar, y sin que te quede el sabor agridulce de lo que termina en stadby. Poética y romántica hasta el fin, su punto y final no podía serlo menos. Fue bonito mientras duró, pero aquí termina Star Wars, la historia de Darth Vader se acabó y no habrá más episodios por muchos rumores que corran. Sólo nos queda una cosa por decir: George Lucas, gracias, muchísimas gracias por ser un genio.
Lord_Vader
La guerra de las galaxias. Episodio II: El ataque de los clones (2002)
George Lucas
26 de Abril de 2006 |
De nuevo enorme valentía de George Lucas, que continúa con la historia, tal y como es y debe ser, sin dejarse influir por las críticas ansiosas de los que esperan a Vader y se escudan en una supuesta superioridad de la primera trilogía. Podreis ver la crisis de la Antigua República y el comienzo de las Guerras Clon, demiasado como para decir que está todavía lejos de alcanzar a los episodios IV, V y VI, ¿no?
Lord_Vader
Fahrenheit 9/11 (Fahrenheit 911) (2004)
Michael Moore
26 de Abril de 2006 |
Dicen que hay películas que hay que ver, pues bien ésta es una de ellas. Eso sí, no busquen en ella una especial maestría pues sólo encontrarán coraje, crítica y esperanza. Solamente eso valió la pena. No pudo ser, a pesar de los pesares (y para los pesimistas Moore nos vuelve a demostrar que hay pesares) no se cumplió la ilusión. Bajo los adoquines no habo arena de playa. Al final volvió a ganar Bush.
Pulp Fiction (1994)
Quentin Tarantino
6 de Diciembre de 2005 |
Si a alguien le quedaba alguna duda de la tremenda valía de Quentin Tarantino detrás de las cámaras tras "Reservoir Dogs", este film no deja lugar a dudas: le señala como uno de los mejores directores del panorama, y desde luego como el más atrevido y con más personalidad.
Lord_Vader
The Straight Story (Una historia verdadera) (1999)
David Lynch
14 de Agosto de 2007 |
No dudo que habrá detalles que a estos ojos han pasado inadvertidos por inexperto, y que justifiquen la calificación que tiene. Aún así, me resultó lenta, pesada e insulsa, además de pretendidamente sensiblera y facilota.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |