Críticas de: taviznero

(Ubrique, España)
677Películas valoradas
18Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 18 Página: 4
<<123[4]
Infiltrados (The Departed) (2006)
Notable
Martin Scorsese
Su valoración: Mala 7 de Mayo de 2007
Sobrevalorada película de policías y matones. Cuando la estás viendo, te parece como si ya la hubieras visto antes. Un policía que se infiltra en una banda de gansters y un ganster en la policía, y en medio de los dos, la misma chica. Muy predecible, exepto el final, que es un poco atípico, menos mal. Que te den un oscar por esto Scorsese, es lamentable.

El Padrino (1972)
Muy buena
Francis Ford Coppola
Su valoración: Excelente 8 de Mayo de 2007
La mejor película que he visto sobre la mafia. De las pocas películas que he visto que me gusten más que el libro. El mejor "padrino" de la historia. El mejor papel de Marlon Brando. El mejor trabajo de Al Pacino (no sobreactúa). Y si quieren más, vean la 2ª parte, que en este caso, segundas partes, fueron mejores, con un Robert de Niro grandioso. Ahora que caigo, son las mejores películas que he visto en mi vida, y me quedo corto. La 3ª parte, como postre.

Persona (1966)
Notable
Ingmar Bergman
Su valoración: Interesante 5 de Mayo de 2007
Le he puesto un 6 porque es interesante, original, y me ha gustado la interpretación de Bibi. Liv, como figurante por lo menos queda guapa. Esta clase de películas para personas "inteligentes" "intelectuales" o "poéticas", (que al parecer son las que la entienden), deberían los directores de explicarnos un poco lo que han querido contar, al finalizar la película , a las demás PERSONAS.

<<123[4]

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5