Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Mark Rubio

(París, Francia)
764Películas valoradas
63Críticas
33Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)

Críticas: 63 Página: 4
<<123[4]5671013>>
El bar Coyote (2000)
David McNally
Su valoración: Interesante 1 de Diciembre de 2007
Vale, la tía va a New York para ser la autora de el superhit del año, para que otro lo cante por ella. ¿Y eso es un sueño?
El caso, la tía llega a New York, y como todos los protas jóvenes que habitan solos en New York, tiene una mierda de casa, más pequeña de las que dice la ministra.
Sin saber como (tal vez se dejó la puerta abierta, una ventana, había por la ciudad una copia de las llaves...) la roban el dinero, y claro la chica se queda sin saber que hacer.
Así que ve la solución en el bar Coyote.

Parece la típica mierda de película.
Pues yo me quedé asombrado al comprobar que no es así. Bajo un guión que no parece nada, se esconde un peque-drama, con novio por el medio, sueños frustrados...
No se porque no la doy el suspenso.

Lo mejor: las tías que están muy buenas.

Lo peor: que no se ve nada, para eso te pones cualquier peli española y ya tienes escenas de sexo para dar y tomar.
Mark Rubio

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer (Los 4 Fantásticos 2) (2007)
Tim Story
Su valoración: Regular 29 de Agosto de 2007
Aunque en realidad parecía un episodio hecho para TV.
Además, el guión posee varios fallos enormes, y el hecho de incluír ese toque romántico... yo no le veo sentido. Muy bonito, sí, pero...
Además, eso de que todo pase tan rápido, sin dar tiempo a que nada ocurra, le da una sensación de tráiler que no es buena.

Lo mejor: algún que otro chiste de La Cosa y la Antorcha humana, y el detalle de Stan Lee
Lo peor: que al malo malísimo le dan esa forma de agujero negro y esa manera tan simple de matarlo.

Eragon (2006)
Stefen Fangmeier
Su valoración: Muy mala 30 de Enero de 2007
... Pero una pésima película.

Esto es lo que pasa cuando se juntan muchas ideas, y poco presupuesto. Lo peor de todo, es que a un libro que llegó a ser best-seller, ahora pasará a la historia con que su película no fue muy buena. Si el libro de por si, ya era como "El señor de los anillos 4", la película ha hecho que lo sea.

Pero bueno, no todos los libros poseen buenas adaptaciones al cine, y estamos ante un perfecto ejemplo.
Mark Rubio

La novia cadáver (Corpse Bride) (2005)
Buena
Tim Burton & Mike Johnson
Su valoración: Muy buena 18 de Junio de 2007
Buena historia, espectacular ambientación, originales personajes, excelente música, genial animación, perfectas escenas, genial doblaje, un gran mensaje, director sin premiar...

Eso es todo lo que tiene "La novia Cadáver".

Historia muy previsible, ambientación simplona, personajes ya vistos, música que no se recuerda, animación muy buena (pero demasiado vista con entregas como "chicken run" y sus cortos anteriores), escenas que no se recuerdan, doblaje poco remarcable, ningún mensaje, director premiado...

Eso es todo lo que ofrece "Wallace y Gromit: La maldición de las verduras".

Todo apuntaba a que tenía que ganar la primera el Oscar a mejor peli de animación, sin embargo, ganó la segunda, debido únicamente a que está hecha de plastilina. ¡Pues "La novia cadáver" también es Stop-Motion!

Todavía sigo sin creerme como la academia no premió a esta obra maestra, y se lo dio a una sin duda muy inferior (eso sí, con más horas de trabajo, pero yo creo que importa más el resultado). Y lo que todavía me creo menos es que la academia no haya recompensado a uno de los mayores directores actuales: Tim Burton.

Es una delicia para todos los sentidos, aunque a la academia no le debió de parecer lo mismo.

Scoop (2006)
Buena
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 21 de Mayo de 2007
¡Es genial!
De las grandes comedias del año (después de "El diablo viste de prada" y "pequeña miss sunshine").
La peli se basa en algo, pero al final tú con lo que te quedas es con todos los chistes que ha habido... La actuación de Allen es genial, era graciosísimo verle siempre repitiendo lo mismo.

Y lo del barco de la muerte... ¡De los mejores gags que he visto!

Sin duda, genial, pero se me plantea una duda:
¿Qué significa "Scoop"?

<<123[4]5671013>>