Críticas de: tekiero777
(ver sus estadísticas)
Regreso al futuro (1985)
Robert Zemeckis
7 de Mayo de 2007 |
Cuando Zemeckis creó Regreso al Futuro hace 22 años, imaginó que no llegó a pensar que después de tanto tiempo iba a ser una de las mejores películas de ciencia ficción de la historia del cine, comparto muchos puntos de vista con mis compañeros críticos en que la película es entretenida en todo momento, que la banda sonora es fantástica, tanto la de Alan Silvestri como los temas sueltos de Huey Lewis And The News y el de Los Starlighters, The Power Of Love y Earth Angel respectivamente.
Michael J. Fox es un gran humorista y creo que el papel de Marty McFly está hecho a su medida, que decir de Christopher Lloyd, simplemente fantástico y Thomas F. Wilson ¡Chapeau!
Regreso al Futuro lo tiene todo, comedia, acción, romanticismo, suspense, tiene a Zemeckis en la dirección y al genial Michael J. Fox y compañía.
Un Clásico que perdurara toda la vida.
Suerte Michael.
tekiero777
Flodder, una familia tronada (1986)
Dick Maas
2 de Mayo de 2007 |
Rompo una lanza a favor de la familia Flodder, primero porque es una película original dada la época de cuando se estrenó, ni American Pie, ni nada de nada, hace poco vi Epic Movie y por poco me corto las venas.
Para mí, tiene hasta cierto parecido con Los Simpsons, una familia irreal pero veo hasta más "real" a los flodder, no son americanos pero son holandeses, prefiero a Tatjana Simic que a Lisa Simpson jejejeje.
No es obra maestra pero tanto para mal como para bien, todo el mundo se acuerda de esta familia, Los Flodder.
tekiero777
Tropic Thunder, una guerra muy perra (2008)
Ben Stiller
4 de Octubre de 2008 |
Es como un partido de fútbol en donde juega Messi o Ronaldinho, Cristiano Ronaldo, etc.
¿Qué quiero decir?, quiero decir que aunque la peli fuera supuestamente mala (no lo es ni mucho menos), solo por ver el papel que hace Tom Cruise hay que pagar la entrada.
Me ha encantado como se mofan de las pelis bélicas americanas, sobre todo cuando dicen los tacos, no entiendo porqué la gente dice que Tropic Thunder es una película grosera, porque en películas tipo Hamburguer Hill dicen muchos tacos más y es una muy buena película.
Creo que Ben Stiller es sino el mejor humorista que hay en la actualidad, uno de los mejores, su presencia y sus caras logran crear una leve sonrisa en los espectadores.
Robert Downey Jr no necesita calificación, es la hostia y Jack Black...bueno, no me gustó mucho pero también me ha hecho reír.
La peli es buena, de ahí un 7.
tekiero777
El increíble Hulk (Hulk 2) (2008)
Louis Leterrier
3 de Julio de 2008 |
No esperaba una gran película pero si, una que me hiciera entretenerme.
Vamos a ver, es normal que haya efectos especiales buenos (alguno, no muchos), el presupuesto debe de ser muy alto para este tipo de películas, el reparto es muy bueno si fuera en otra película porque en este tipo de cine en donde el protagonista está hecho por ordenador, no vale gran cosa.
La primera transformación de Hulk, solo hay 1 en casi 40 minutos o más lo que supongo que para los aficionados a la acción y a los que esperan ver muchas transformaciones del héroe verde, decepciona bastante.
Hulk 2 es la típica película que aunque tenga un gran elenco de actores y un presupuesto escandaloso (lo normal es que a más presupuesto más ideas, pero no), no significa que vaya a ser ni entretenida y ni mucho menos buena.
Prefiero la serie de TV o la de Ang Lee antes que esta.
Casi 300 (2008)
Jason Friedberg, Aaron Seltzer
31 de Marzo de 2008 |
La verdad es que todo el mundo sabe más o menos como transcurren este tipo de películas pero cierto es también, que siempre esperámos o yo por lo menos que tenga algo diferente, es decir, que me haga reír de verdad.
Es la última vez en mi vida que veo una película de éste tipo, Epic Movie era la mayor mierda que había visto jamás pero Casi 300, la iguala.
Lo único bueno de éste bodrio és el cuerpazo de Carmen Electra.
Hot Shots o Aterriza como Puedas no serán obras maestras pero al ver esta mierda, se merecen que ganen oscars.
Un 1, por la Electra.
Asus M51VA portátil 15.4 |