Críticas de: Coen
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
8,0
(ver sus estadísticas)
American History X (1998)
Tony Kaye
29 de Mayo de 2007 |
Y es que cualquiera que haya visto algo de este muchacho desde Las 2 caras de la verdad a La última noche sin olvidar El club de la lucha , sabrá que estamos hablando de uno de los mejores actores que el cine ha dado últimamente.
Acompañado de Edward Furlong , nos cuentan una historia sobre el racismo , la ignorancia y sobre la sociedad actual.
La película tiene un toque realista y cercano que te hace sumergirte totalmente en ella.
Una gran película.
El caso Slevin (2006)
Paul McGuigan
19 de Mayo de 2007 |
Una gran película, con grandes interpretaciones, destacando un genial Josh Hartnett.
Banda sonora muy correcta, geniales diálogos y unos personajes muy atractivos.
Tan espectacular como convencional, recuerda vagamente a Guy Ritchie.
Para el nivel de "superproducción" taquillera no esta nada mal, una gran historia.
Trainspotting (1996)
Danny Boyle
28 de Agosto de 2007 |
Realmente ver la película te produce el mismo subidón que experimenta Renton durante la misma.
Una mezcla de Requiem por un sueño y Lock and stock... ¡y eso ya es decir mucho! Sobre todo cuando estas películas son posteriores a Trainspotting, lo cual da una idea de la influencia que ha tenido la obra de Danny Boyle.
Por donde empezar... M A G N Í F I C A actuación de Ewan McGregor, absolutamente colosal, acompañada por las no menos brillantes actuaciones de Carlyle o Bremmer, la música ( y sobre todo su uso) es genial, el lenguaje, los brillantes diálogos... escenas como la del water o la alfrombra son impagables...
Una obra maestra irreverente, cruda y magistral.
Casablanca (1942)
Michael Curtiz
6 de Julio de 2007 |
¿Y qué decir de la película más famosa de la historia?
Frases como; "siempre nos quedará Paris" o la canción de "As time goes by" son conocidas por todos, aun sin haber visto la película.
Una historia tan acertada como oportuna ( siendo del 42 ) con un guión magnífico,brillante...
Muy buenas interpretaciones con un Bogart hipnótico...
Excepcional filme que nunca pasará de moda pase el tiempo que pase.
Barton Fink (1991)
Joel Coen
26 de Junio de 2007 |
Muy singular película, no fácil de entender y que por supuesto merece la pena ver.
Quitando "El gran salto" que tiene poco de ese toque que los Coen dan a todas sus películas, esta se sale de lo habitual en Joel y Ethan.
Atmósfera densa , absorbente y en ocasiones angustiosas, buenos decorados , como siempre geniales diálogos y 2 interpretaciones estelares, aparte del premiado Turturro , Goodman brilla en esta película con luz propia.
Lo más destacable y propio de los Cohen ; todas las conversaciones con el dueño del estudio ( con el omnipresente John Polito ) , el interrogatorio de los policias y por supuesto el magnífico final ; Coen puro.
El único "pero" pudiera ser su lentitud en según que tramos de la película.
Una gran película.