Críticas de: josuov

(OVIEDO, España)
445Películas valoradas
18Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,3 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 18 Página: 4
<<123[4]
El golpe (1973)
Muy buena
George Roy Hill
Su valoración: Excelente 17 de Mayo de 2008
Practicas un corte y divides por actos teatrales perfectamente definidos y te saldrá una trama que envuelve desde el principio, a ello le añades 2 de la mejores y galantes trufas en forma de actores principales, el sabor amargo, que constituye el placer del contraste, lo aporta Gran señor lonegan/lineman(Shaw), lo sazonas con unos actores secundarios que no solo asumen su rol, sino que desempeñan una labor protagonista,para darle forma le das un toque de perfecto Guión argumental en rama y lo rehogas a fuego lento durante aproximadamente 124 minutos y posteriormente lo emplatas en un realista escenario propio de la época y rematas añadiendo el que sin duda representa el ingrediente más conocido del plato a elaborar, el jugo de la banda sonora, él cuál define e identifica la textura, esencia y sobretodo el sabor final del que sin duda representa mi plato FAVORITO.

Nota: Si aún no lo han probado, no lo dejen enfriar.

El Padrino (1972)
Muy buena
Francis Ford Coppola
Su valoración: Excelente 17 de Mayo de 2008
Espléndida factura de un grande como es Coppola, aunque he decir que la novela de Puzo se la puso a huevo, pero ni un solo pero para el que decidió que Don Vito tendría que ser el CARISMÁTICO Brando, nadie transmite fidelidad con tanta plasticidad como Duvall, para el creador que reabre el debate de Niro-Pacino, de haber una mujer porqué no una esbelta y misteriosa Diane Keaton....
En fin ÉPICA

Días contados (1994)
Buena
Imanol Uribe
Su valoración: Muy mala 17 de Julio de 2007
A pesar de que contaba con un apetecible casting de actores, se queda, a mi juicio, en una película burda, mala, rebuscada, dificíl de creer, con un tema transversal como es el de Eta, al cual se le saca poca punta...y un larguísimo ETC.
Bueno en definitiva se la recomiendo a los amantes de las películas CATASTRÓFICAS(que no -FISTAS..)

<<123[4]

Pack Grandes Personajes de la Historia: Augustus: El Primer Emperador + Cleopatra + Juana de Arco + Napoleón

Fuera de control

El guerrero rojo