Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: damon

(madrid, España)
92Películas valoradas
77Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 77 Página: 4
<<123[4]5671016>>
Trainspotting (1996)
Notable
Danny Boyle
Su valoración: Excelente 1 de Agosto de 2007
No diré mucho más de lo que se ha dicho ya, está claro que quien no la ha visto todavía al leer las críticas lo deseará y hará bien porque es la mejor tragicomedia de los 90, conjunta imágenes con música a la perfección, en mi recuerdo queda la increible escena del mal viaje con la musica de Lou Reed, Perfect Day de fondo. Una de las mejores bandas sonoras del cine, todo un tributo al pop británico de los 90.
damon

Indiana Jones y el reino de la calavera de cristal (2008)
Interesante
Steven Spielberg
Su valoración: Mala 6 de Junio de 2008
Creo que me hago viejo (con 28 años) pero ver a unos asquerosos monos y unos perrillos del desierto infográficos al estilo película de niños de Dream Works en una película de Indy se me hace lo más cutre en mucho tiempo. Hay que saber elegir el uso de dicha técnica, acertada en la impresionante escena de las hormigas gigantes, pero estos dos niños mayores jugando con sus caros juguetes informáticos han perdido el calor y la complicidad del publico, ya no son sinónimo de calidad desde hace mucho, el papel de Marion retornando a la saga, más que producirte una sonrisa melancólica te hace pensar, qué hace esta señora aquí actuando si se ve que está completamente amarujada y con una sonrisa estúpida durante toda la película como pensando ¿habré dado de comer a los gatos esta mañana?.Mención a parte, la ausencia de escenarios exóticos a parte de los localizados en Sudamérica, vamos que parece un paquete completo de Riviera Maya con Perú de Halcón Viajes.Escenas para el olvido la de las arenas movedizas y el ridículo final a lo Expediente X.
damon

Visitor Q (Bizita Q) (2001)
Takashi Miike
Su valoración: Notable 29 de Mayo de 2008
Escatológica, necrofílica, copográfica, sadomasoquista, incestuosa, drogadicta, voyeurista, maltratadora, asesina, violadora, acosadora, proxeneta, graciosa y desinhibida.

Ninja Scroll (1993)
Yoshiaki Kawajiri, Kevin Seymour
Su valoración: Excelente 23 de Julio de 2007
Todo en esta película me parece genial. El protagonista, irónico y solitario, la chica inteligente y distante, los malos a cada cual mas sorprendente, la acción adictiva y bien coreografiada, el dibujo realista y de muy buen gusto, y el argumento, lo mejor de todo, mezcla de intriga política con misterio todo ambientado en el Japón feudal, sin recurrir a los típicos trucos de magia de los mangas de hoy en día donde solo hay rayos mágicos y que conste que me encanta Bola de Dragón pero no todo se tiene que reducir a lo mismo, aquí la magia es mas realista, mas adulta, como mezcla de budú y pócimas venenosas. El final que se supone debería ser lo mas flojo, me gusto, te deja un gran sabor de boca cuando termina y por supuesto deseas verla otra vez más.
damon

Appleseed: The Beginning (2004)
Shinji Aramaki
Su valoración: Pasable 23 de Julio de 2007
Si le pongo un 5 es por que visualmente es preciosa, punto y final, han prostituido un manga genial para poder tener una excusa y jugar con el ordenador y ni eso lo han bordado, los primeros planos de Deunan son para echarse a llorar, es como estar viendo una betty -spaghetty con pistola.
La atracción hacia Deunan latente en Hitomi se reduce a un "que guapa es", parece que el orgullo gay no tiene cabida en esta película dura de robots machotes.
Todo el transfondo filosófico de Masamune Shirow queda explicado aqui en frases como "Tía vente a dar una vuelta en mi coche y te enseño la utopía ", "la mitad de la ciudad somos bioroides tía, a si tía que guay".
Las geniales explicaciones técnicas del manga original, "Como mola este coche, vuela tía, si es que ahora los coches vuelan colega".
Mas tarde se inventan escenas como la de los laboratorios, que parecen vomitadas por el guionista de Resident Evil.
En serio si queréis ver algo con un poco de buen gusto, conseguir el manga original de animación tradicional, no es tan espectacular visualmente pero os dejará un mejor sabor de boca.

<<123[4]5671016>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5