Críticas de: Amelie76

(Barcelona, España)
1619Películas valoradas
204Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 204 Página: 4
<<123[4]56710203041>>
Juntos, nada más (2007)
Interesante
Claude Berri
Su valoración: Interesante 6 de Junio de 2008
Drama/Comedia sencilla que desde el principio se ve como va acabar, lo único interesante es ver que no cae en demasiados sentimentalismos y asistimos a una simpática historia dónde se nos muestra como sobrellevar relaciones aparentemente difíciles. Música placentera.

Doctor Hackenbush.

Cure (1997)
Interesante
Kiyoshi Kurosawa
Su valoración: Interesante 2 de Mayo de 2008
Thriller que debería haber sido una película de terror, los momentos de tensión son los más logrados; buenos planos que recuerdan a una película española reciente, no es una maravilla pero es decente, lo peor es pensar si tenemos cura.

Doctor Hackenbush.

La celda (2000)
Pasable
Tarsem Singh
Su valoración: Muy buena 17 de Noviembre de 2008
Sólo por las imágenes mentales ya vale la pena verla, están repletas de imaginación.
No creo que haya falta de dramatismo; hay una crítica explícita hacia el maltrato infantil. El guión es normalito, pero hay intriga y emociones fuertes, y los tres protagonistas lo hacen bien; no deja indiferente eso seguro.

Amelie76

Las alas de la vida (2006)
Notable
Antoni P. Canet
Su valoración: Excelente 11 de Noviembre de 2008
Si lo estás pasando mal, te ayudará. Hay que aceptar la muerte como un proceso de la vida; denuncia explícita sobre las políticas contrarias a una vida y muerte dignas. Habrá momentos que mientras lloras Carlos te hará reír al mismo tiempo. Totalmente recomendable.

Porco Rosso (1992)
Notable
Hayao Miyazaki
Su valoración: Pasable 11 de Octubre de 2008
Los ideales que representa son muy buenos; las falsas apariencias, la igualdad de género, y la libertad tanto individual como colectiva; pero a ratos se hace aburrida, lo único que mantiene el interés es la técnica prodigiosa de los dibujos ya que la historia en sí es muy simple; si además ya lo dice alguna crítica, que era una historia para un cortometraje de 40 minutos, ¿blanco y en botella?

<<123[4]56710203041>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5