Críticas de: Dr_H_Lecter

(madrid, España)
220Películas valoradas
37Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 37 Página: 4
<<123[4]5678>>
El quinto elemento (1997)
Interesante
Luc Besson
Su valoración: Notable 10 de Junio de 2007
Seré breve, ya que puedo tirarme 300.000 lineas comentando esta compleja pero gran película.

Luc Besson hubiera dado en el blanco con una espectacular mezcla de ciencia - ficción, acción y comedia, si no hubiera sido por el terriblemente desagradable personaje de Chris Tucker : menos mal que ya estaban allí Bruce Willis y el camaleónico ( y genial ) Gary Oldman para compensarlo.Sólo por ese detalle le resto dos puntos: si alguien piensa que jar jar binks sigue siendo el rey de los freaks, que le eche un vistazo al "rubito" éste.

Maravillosa Milla Jovovich , una actriz que te enamora.

Transformers (2007)
Interesante
Michael Bay
Su valoración: Notable 4 de Diciembre de 2007
Ahorráos las risas...sé de sobra que lo he puesto con "V"...pero es intencionado.

Nos encontramos ante una réplica de "Armageddon" pero con algunas peculiares diferencias...¿cuáles son pues las pautas marcadas por Michael Bay en ambos filmes?
-El primero y el que más me llama la atención es...LA TÍA BUENA, la buenorra, el cuerpo...o como lo queráis llamar: una chica imposible pero que alegra la vista y mucho.
-El segundo: el protagonista: un don nadie que luego se converitá en un "don mucho" cuya capacidad para enfrentarse a lo que le viene encima es inversamente proporcional a su infinita suerte.
-El tercero: los americanos...los omnipresentes yanquis siempre dispuestos a mantener su perenne secretismo y ambición por ser la policía del mundo ( aunque para nuestro disfrute esta vez no se han incluido "frases míticas" en plan "NO, DEBEMOS PERMANECER AQUÍ Y LUCHAR AUNQUE PODAMOS IRNOS Y...BLA BLA BLA ").
- Y el cuarto: los GENIAAALES EFECTOS ESPECIALES ( mi aspecto favorito ) son tantos y están tan bien hechos que en más de una ocasión te quedarás ciego para admirar cada uno de sus innumerables detalles...de óscar sin duda.

¿ A qué viene la nota si le pongo algunas pegas ? porque es el tipo de película que nos encanta para verla sin comernos el tarro: segun mi opinión el cine se clasifica en películas muy buenas, películas muy malas y entretenimiento puro...es el tercer caso. ¿ Quién no ha jugado alguna vez con sus "legos" hasta dejarlos hechos puré? ¿ quién no se ha vuelto loco al grito de "PAYUMMM, ÑAS, ZAS, TOMA YA, PREPÁRATE A MORIR" con sus juguetes a la par que dejaba su habitación hecha un asco? ( para desesperación de su madre ) ¿ a quién no se le han encogido los huevos en su infancia con una pelea en las películas...donde todo parecía perdido...a la luz de una apocalíptica puesta de sol...y con explosiones por doquier? y por supuesto ¿ quién no se ha sentido identificado con un joven protagonista inadaptado al principio...pero al que se le encomienda la aventura de su vida ?
Jamás pensé que diría esto...será el alto grado de nostalgia incomprendida que me produce esta producción, que por alguna razón que no entiendo encaja con el perfil de los ochenta y los noventa...pero MOLA MAZOOOO ( poner voz de crío ).

A más ver:
H
Dr_H_Lecter

Starsky & Hutch: La película (2004)
Pasable
Todd Phillips
Su valoración: Muy mala 27 de Agosto de 2007
Ahora mismo la estoy viendo y no he aguantado ni la primera hora: sí....ahora saldrán con lo de "entonces no la critiques ...hay que verla entera ...bla bla bla".
-Vamos a mentalizarnos, si una película no engancha en su comienzo, no es buena.
-Si en una película el guión es aburridísimo, no es buena.
-Si en una película salen actores buenos ( Stiller trabajó con De Niro y Wilson con Hackman) y no se esfuerzan lo más mínimo, no es buena.
-Si en una película basada en una serie de los setenta ( lo que viene a decir que la idea es de lo menos original posible ) apenas se hacen guiños a la misma...NO ES BUENA.
-Si en una película los chistes no hacen ni puñetera gracia ( joder, volved a ponerle a stiller la "gomina" en la oreja!!!)...
ES MALAAAAAAA :-6.
Los productores americanos se gastan millones en hacer mierdas de este calibre mientras que los europeos( salvo cuando encontramos inversores lo suficientemente psicóticos) tenemos que enseñar culos y tetas para atraer la atención del público...joder qué envidia:DIMENSION FILMS, a no ser que os dediquéis a ayudar a Robert Rodríguez con su genial cine gamberro sean caritativos y dennos un poco a los demás: ¿ por qué en España es casi imposible producir una película de aventuras y continuamente vemos a Kira Miró, Elsa Pataki...y demás actrices enseñándonos carne? por la falta de money: el erotismo es gratis...una buena persecución de coches con explosiones en la castellana ( bravo por "torrente 3" ) NO.
A más ver H.
Dr_H_Lecter

El mariachi II (Single Action) (1997)
Floja
Carlos Gallardo
Su valoración: Muy mala 1 de Diciembre de 2007
Probablemente la peor película que jamás haya visto, y creedme cuando os diga que he visto muchas: a pesar de su...( espero, en caso contrario tiene tela... ) escaso presupuesto no se te hace simpática en ningún momento: está llena de momentos tan absurdos y sin sentido que te parecerá que en la sala de montaje se coló algún yonqui...toda esta mierda es un sinsentido. NO VER, NO TOCAR, NO MIRAR, NO ACERCARSE, NO MANIPULAR MAQUINARIA PESADA MIENTRAS VEA ESTA PELÍCULA, NO TOMAR ALCOHOL MIENTRAS CONSUMA ESTE MEDICAMENTO, NO RECOMENDABLE PARA MUJERES EMBARAZADAS O SIN EMBARAZAR, NO RECOMENDABLE PARA HOMBRES EMBARAZADOS O SIN EMBARAZAR...NO NO NOOOO!!
Dr_H_Lecter

Chicken Run: Evasión en la granja (2000)
Buena
Nick Park, Peter Lord
Su valoración: Muy buena 24 de Noviembre de 2007
Para conseguir un segundo de metraje en las películas que utilizan este "artesanal" método de animación se utilizan 24 movimientos distintos : multiplicadlo por el número de muñecos que aparecen en pantalla ( que en ocasiones superan las decenas ) :multiplicado por el número de segundos que ocupan...¿cuánto dura la peli? a sabiendas de que cada día sólo se producían cinco segundos....¡¡¡las cifras son astronómicas!!!
Un grandioso y extremadamente paciente trabajo que encima no se queda en la belleza de su animación sino que lo anima con un humor ingenioso y un doblaje perfecto ( Ramón Langa en español y Mel Gibson en EEUU hacen las veces del gallo rocky )
En definitiva: no conozco a nadie que viéndola se sintiera lo más mínimamente decepcionado :tenga la edad que tenga.

a más ver:
H