Home page English language

(toledo, España)
278Películas valoradas
21Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 21 Página: 4
<<123[4]5>>
La guerra de Charlie Wilson (2007)
Mike Nichols
Su valoración: Buena 23 de Febrero de 2008
Mike Nichols ( Primary Colors, A proposito de Henry, Armas de mujer) nos cuenta como un congresista al que le gusta pasarlo bien y sobretodo vivir mejor, consigue sin hacer nada, sólo por influencias y amistades de una ricachona rubia y un espía chusquero y sabelotodo griego de la CIA derrotar a la antigua Unión Soviética en territorio afgano, todo de una forma oscura y gris sin que nadie lo sepa contando sólo verdades a medias; consiguió por ejemplo que los demócratas apoyasen a la administración de Reagan (sorprendente), o logró que musulmanes y judíos cooperasen en una misma causa (antológico), porque a él lo único que le interesaba era salir reelegido congresista por enésima vez para continuar viviendo en su dolce vita.
Notable película, amena y explícita como acostumbra Nichols, con personajes bien definidos, sin que estorben y un guión hilarante y sarcástico.

Déjà Vu (2006)
Tony Scott
Su valoración: Buena 2 de Enero de 2007
Asistimos a la investigación de un atentado terrorista, en donde el agente Doug Carlin (Denzel Washington) encarna a una persona con una gran empatía y sentido de la responsabilidad donde no le importa arriesgar su vida para salvar la de los demás. Buena película, con la garantía de Jerry Bruckheimer el prodructor de moda, donde vivimos continuamente entre el presente y el pasado para hacer un futuro distinto. La película nunca cae en el aburrimiento, manteniendo siempre una intriga que va in crescendo, de una forma sorprendente.
seven

Alatriste (El capitán Alatriste) (2006)
Agustín Díaz Yanes
Su valoración: Buena 18 de Septiembre de 2006
Viendo esta película me parece muy entretenida, y por lo tanto recomendable, no tiene vacíos en su desarrollo, los personajes están bien definidos. A destacar el vestuario, la puesta en escena y la actuación de Unax Ugalde así como la descripción de las costumbres de la época algo que llama mucho la atención.
seven

Spider-Man 3 (Spiderman 3) (2007)
Sam Raimi
Su valoración: Pasable 7 de Mayo de 2007
La película tiene dos bloques la primera de una hora aproximadamente: en ésta practicamente sólo hay frivolidades (salvo una batalla inicial) y la película se hace muy pesada y aburrida no se sabe muy bien hacia donde puede ir Sam Raimi y toda su tropa porque da vueltas hacia ningún sitio.
La segunda parte o bloque hay una trama que puede gustar más o menos pero sigue un desarrollo que es lo que la gente, amantes de Spider-man y su comic esperamos pero aún así no cumple ni mucho menos con las espectativas que esta película, absolutamente digitalizada de ahí su presupuesto (dicen que el más caro de toda la historia, hasta el momento claro).

Scoop (2006)
Buena
Woody Allen
Su valoración: Interesante 12 de Noviembre de 2006
Película de la casa, película de Woody Allen, con un argumento que encaja hasta la última pieza, como en Match Point, aunque aquí aparece él, con su protagonismo con su chistes y humor a veces surrealista. También repite la protagonista femenina Scarlett Johansson, con un nuevo compañero Hugh Jackman, que cumple con su papel. Esta vez nos enseña como se puede entrar en cualquier círculo de la vida echándole un poco de cara; sin pasar de lado por supuesto de las relaciones extramatrimoniales, algo inevitable para Woody Allen.

<<123[4]5>>

The Great American Bash 2007