Críticas de: mecagoenti

(murcia, España)
470Películas valoradas
17Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 17 Página: 4
<<123[4]
Kill Bill: Volumen 1 (2003)
Notable
Quentin Tarantino
Su valoración: Muy mala 1 de Noviembre de 2006
Mi crítica se la dedico a los dos capítulos, que son la misma basura pero cortadas para intentar ganar algo más de dinero y parecer molón y original... Ida de olla de tarantino con basura de guión, falta de dialogos anchoas que lo habían caracterizado siempre, escenas anime ¿falta de presupuesto?, y gilipolleces varias.
Por lo visto al señor tarantino no le han enseñado a rodar vehículos en movimiento, porque la escena de la moto, en fin, mi primo de 2 años va más rapido en su tacataca.
oh!, cuanta violencia! Son las peores escenas violentas de la historia del cine, sin gracia, sin fuerza y sin fuste, pero como se ponen en blanco y negro molan mucho no?
¡¡¡no perdais el tiempo en esto por dios!!!

Zatoichi (2003)
Buena
Takeshi Kitano
Su valoración: Muy mala 1 de Noviembre de 2006
Megamierda de Kitano. no había visto ninguna de él, pero paso de buscar más. lo unico bueno de la pelicula dura 10 segundos y tampoco es tan bueno. Yo no sabía que iba a tener tan poco fuste, que iba a ser de unos agricultores musicales, ni que el final era tan sumamente estúpido.
Perdida de tiempo, lenta, aburrida y petarda.

<<123[4]

La muñeca del espacio