Críticas de: RUBEXX

(PALENCIA, España)
2189Películas valoradas
70Críticas
20Listas
Media de sus votaciones: 5,7 (ver sus estadísticas)

Críticas: 70 Página: 4
<<123[4]5671014>>
Destino final 3 (2006)
Pasable
James Wong
Su valoración: Interesante 27 de Octubre de 2006
No presenta novedad alguna respecto a las entregas anteriores, es la misma historia con actores diferentes. El interés está en saber de qué original forma irán muriendo los personajes. Aún así es una película entretenida y estupenda para pasar un buen rato. Al que le gustaron las otras dos películas de la saga esta tercera parte no le defraudará.
RUBEXX

La importancia de llamarse Ernesto (2002)
Interesante
Oliver Parker
Su valoración: Pasable 10 de Octubre de 2006
No sé que han pretendido lograr con esta pobre adaptación de una obra del genial Oscar Wilde, pero lo único que han conseguido ha sido una pobre comedia sin la menor gracia, con interpretaciones mediocres, guión pobre y desenlace totalmente predecible desde el comienzo. Se olvida al momento de haberla visto porque no tiene el menor resquicio de originalidad ni escenas que puedan destacar en ningún aspecto.

AzulOscuroCasiNegro (2006)
Buena
Daniel Sánchez Arévalo
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2006
Es emotiva, triste, alegre, tierna, melancólica, divertida, graciosa,... es decir, que transmite todo un cúmulo de sensaciones diversas y hasta contradictorias. Ha sido, la mejor de las películas que he visto recientemente, con un buen guión, de esos que tienen en vilo al espectador, y buenas interpretaciones. Da gusto ver cómo una buena historia es correctamente interpretada por los actores. Excelente película.

El Rey (2005)
Interesante
Antonio Dorado
Su valoración: Interesante 28 de Septiembre de 2006
No hay mucho que señalar simplemente que se trata de una película correcta en su línea y entretenida en todo momento. Nos muestra cómo pudieron ser los orígenes des narcotráfico colombiano de una forma creible y veraz.

Enamórate (2003)
Pasable
Clare Kilner
Su valoración: Interesante 24 de Junio de 2006
Se trata de una película típica de adolescentes entretenida y para pasar un buen rato, similar a otras muchas pero no por ello despreciable. A los que les gusten las pelis de adolescentes y juveniles les gustará.

<<123[4]5671014>>

Asus M51VA portátil 15.4