Críticas de: Sukina

(Valencia, España)
426Películas valoradas
127Críticas
14Listas
Media de sus votaciones: 7,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 127 Página: 4
<<123[4]567102026>>
La reina (The Queen) (2006)
Buena
Stephen Frears
Su valoración: Interesante 25 de Marzo de 2007
La reina malvada... así es como nos la presenta Stephen Frears en este film... Estaría bien saber si son hechos verídicos (por mucho que diga el director que si lo son nunca lo podremos saber) o si son ficticios. Es impresionante el papel de James Cromwell, pero más aún el de Tony Blair en aquella semana, que aunque ayudó muchisimo a la realeza inglesa, de algún modo acabó besando los pies de la reina (raro en un primer ministro del partido laborista... pero bueno de todo tiene que haber) Desde luego que la película está currada y la interpretación de Helen Mirren merece un 10, sin embargo quizá sea demasiado lenta...

Lo mejor:
- Interpretación de Helen Mirren y James Cromwell.
- Está tratada más como un documental (con imágenes reales inclusive) que como una película.
- Los hechos (aunque no sean del todo ciertos...) se presentan de forma muy real

Lo peor:
- Demasiado lenta
- Los hijos de Diana no pintan nada, así como la propia Diana, que aunque si tiene un papel protagonista (la peli gira en torno a ella) no le han puesto un personaje.. Al Fayed, como si no existiera, lo mismo decir de Henry Petas y el principe Guillermo... y Camila, ¿dónde está Camila?
Sukina

The Kid (El chico) (2000)
Jon Turteltaub
Su valoración: Notable 25 de Febrero de 2007
Eso es lo que nos viene a decir esta película, pero de forma amena, entretenida, divertida y emotiva. No os gustaría cambiar algún aspecto de vuestra vida para conseguir llegar a ser lo que siempre habíais soñado?? Yo creo que ha quien más y quien menos si.. Bruce Willis lo consigue en esta fantástica producción. Lo mejor, el papel del niño, increible!
Sukina

Baby, tú vales mucho (1987)
Charles Shyer
Su valoración: Muy buena 29 de Diciembre de 2006
Primera película de bebés bonita y no tonta, ya que se nos muestra la maternidad desde un punto diferente al habitual, es decir, se nos da a entender lo difícil y complicado que es ser madre...
Sukina

Las hermanas Bolena (2008)
Interesante
Justin Chadwick
Su valoración: Muy buena 7 de Abril de 2008
Preciosa historia de amor, odio, maldad y ambición. Historias así nos hacen ver como la avaricia superaba en aquellos años y en aquellas familias cualquier barrera, no importaba nada, sólo el poder social. Papelazo el de Natalie Portman, como siempre perfecta, también el de Eric Bana, en mi opinión el más creíble de toda su suculenta carrera cinematográfica. Sin embargo Justin Chadwick, junto con los guionistas se deberían de haber documentado más para la realización, en cosas tan simples como… María Bolena era la mayor y no la pequeña, Enrique VIII era un hombre obeso de unos 150 kilos y un acérrimo católico (cosa que no se da a entender en ningún momento) ¿cómo ponen a Eric Bana en este papel?. A pesar de todo es una gran película, con unos grandes actores.

¿Entiendes? (1999)
Stéphane Giusti
Su valoración: Buena 8 de Marzo de 2008
La película no es ninguna maravilla la verdad, sobre todo si la comparas con pelis como "Rosas Rojas" que sinceramente la deja a la altura del betún. ¿Entiendes? es una peli entretenida, una comedia para echarte unas risas en una tarde de sábado. Lo mejor de ella es sin duda la forma tan "normal" que tiene de tratar la homosexualidad, actualmente nos parece algo muy común, pero en 1999 (año en que se rodó) no éramos tan liberales, asi que merece la pena verla porque disfrutas viendo como la homosexualidad es algo tan habitual como la heterosexualidad.

<<123[4]567102026>>

Julio César (Edición coleccionista)

Pack Caillou 9: Una Navidad Mágica + Caillou 10: Caillou el Magnífico

Sang Woo y su abuela