Críticas de: jjserpe

(Valencia, España)
1829Películas valoradas
236Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,0 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 236 Página: 4
<<123[4]56710203048>>
Mystic River (2003)
Notable
Clint Eastwood
Su valoración: Buena 29 de Abril de 2006
Clint Eastwood es el último de los clásicos. Sus films son estéticamente excelentes y nos recuerdan mucho al cine negro de los 70. Respecto al contenido, esta película cuenta con un guión sólido y coherente, aunque no por ello deja de ser predecible en ocasiones. Lo mejor sin duda de la trama es la aparente complejidad del móvil del crimen, que acaba resultando falsa. Lo peor, como ya he dicho, lo obvia que resulta a veces la acción. Cuenta la película con un excelente elenco de actores que bordan sus interpretaciones.

La casa de cera (2005)
Pasable
Jaume Collet-Serra
Su valoración: Mala 29 de Abril de 2006
Enésimo film de adolescentes curiosos y estúpidos que sucumben ante los típicos asesinos en serie. Eso sí, hay que reconocer que la cinta presenta algunos planteamientos originales, pero más de forma que de contenido (bastante plano). La primera parte del film consiste en una tediosa y pánfila presentación de los personajes (sobre mucho metraje en esta parte). Menos mal que el ritmo aumenta en la segunda parte. Eso sí, más que una película de terror nos encontramos ante una propuesta más cercana al gore que a la intriga.
jjserpe

Los perros dormidos mienten (2006)
Interesante
Bobcat Goldthwait
Su valoración: Interesante 18 de Marzo de 2008
El planteamiento de la peli es chocante (impresionantes esos primeros cinco minutos de proyección). Pero no deja de ser anecdótico. El problema que se nos plantea es el enigma del pasado en las relaciones de pareja, si importa en la actualidad lo que hayas hecho en el pasado, etc... Habla de la incomprensión y del desamor, pero desde una perspectiva tan ácida y mordaz que a veces asusta. Comedia dramática, diría yo. Fresca y original, estamos sin duda ante una de las sorpresas agradables del año.

Ratatouille (2007)
Notable
Brad Bird
Su valoración: Notable 10 de Agosto de 2007
Las películas de animación siguen batiendo registros año tras año. Esta película representa un auténtico "tour de force", donde la originalidad del guión se combina magistralmente con las técnicas de animación más punteras. No es la típica comedia de "gags" hilarantes, pero conservas la sonrisa en los labios durante toda la peli. Tiene de todo: humor, romance, drama..., y los personajes están muy logrados, con muchos matices. Entrañable y emocionante, sin duda la gran candidata al Oscar de animación de este año.
jjserpe

Morirás en tres días (2006)
Regular
Andreas Prochaska
Su valoración: Floja 30 de Julio de 2007
Estamos ante otra peli que prometía mucho, pero que al final se quedó en nada. Es una peli de terror de adolescentes más, al estilo de "Halloween" o "Viernes 13". Incluso más cómica (reirse por no llorar, por supuesto). Hasta el policía jovencito recuerda un poco a David Arquette en "Scream". Tópico tras tópico, escenas efectistas e innecesarias (bueno, necesarias para que un director mediocre pueda introducir algún elemento "original", o eso se habrá creído él), y mucha sangre son los ingredientes de este insulso film de terror que no pasará a la historia.

<<123[4]56710203048>>

Asus M51VA portátil 15.4