Críticas de: Diplo
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
4,6
(ver sus estadísticas)
Visitor Q (Bizita Q) (2001)
Takashi Miike
7 de Septiembre de 2007 |
Caca, culo, pedo, pis, teta, jujujuju, ¡Qué malote que soy!
Friquis que se creen más guays por defender este tipo de pelis: ¡Hala chaval! Esto es mejor que Goku, ¡cómo mola el japonés este Milka, digo Miike, es que con tanta leche!
Persona anticine experimental-timo: Otra vez me la han colado, intentaré que sea la última, porque estoy hasta los webs de esta panda de enfermos perturbados que se ríen de la gente y se aprovechan de los chupiguays.
Ale, ya me podéis empezar a poner a parir, me da igual, pero esta peli es tan mala que hasta un estudiante cometería menos errores (micrófonos volando en mitad del metraje, eso sí que es realista).
Diplo
Easy Rider (Buscando mi destino) (1969)
Dennis Hopper
4 de Junio de 2007 |
Dos colegas, cogen y emprenden un viaje por las carreteras secundarias de los EE UU a la aventura (realmente no se explica bien el qué buscan), están siempre borrachos y fumaos, y no les importa el qué dirán. Temáticamente parece una comedia juvenil para pasar el rato y reírte un poco (en los mejores casos claro), pero esta peli va más allá y supone un alegato de la libertad pura y dura, sólo que para eso que cojan y me graven a mí con mis colegas, porque sino corren el riesgo de que la peña se quede sopa y no capte el mensaje.
Por cierto, yo estuve durante un tiempo saliendo con una hippie, y me juró que no conocía ni a Hopper ni a Fonda, menudos troleros, a mí me querían engañar...
Ver todo
spoiler: Realmente me he perdido, entonces, el personaje de Peter Fonda, ¿es vidente? ¿o sólo los puticlub le provocan ese poder? Esa parte tampoco la entendí...
Elephant (2003)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (LENGUAJE METAFÓRICO)
Ver todo
spoiler: Se libra del 1 porque, al menos, a alguien se mata en este filme, pero por favor, la próxima vez al director (en lenguaje metafórico, por dios).
Diplo
Piratas del Caribe: la maldición de la Perla Negra (2003)
Gore Verbinski
23 de Junio de 2007 |
Hola peña:
Os escribo esta carta para deciros que con mucho dolor en mi alma, todos los amantes de la saga de Piratas del caribe versión moderna chupiguay sois unos frikis.
Lo siento, pero yo definitivamente la he intentado ver dos veces y me ha sido imposible, la primera vez reconozco que no estuve muy pendiente pues estaba emborrachándome en casa de una amiga (que por supuesto acabó en mi cama), y la segunda simplemente acabó en dimisión por mi parte a la media hora de visionado.
P.D. Que conste que os quiero a todos (especialmente a todas), pero es inaguantable.
Diplo
V - Invasión Extraterrestre (Serie de TV) (1984)
Kenneth Johnson
24 de Mayo de 2007 |
La serie está bien a pesar del feo de Englund, más famoso como Freddy, y tal y cual, pero, yo me esperaba otra cosa. Me acuerdo que un amigo en su día me dijo: no te pierdas la serie de las lagartas tío, y claro, pues yo me dije, debe ser un golferío de serie. Pero qué va, es bastante casta a pesar del morbo que dan Diana y el resto con sus trajecitos rojos marcando bien el cuerpo. En fin, que lagartas sí, pero lagartonas no.
Ver todo
spoiler: No me acuerdo del final, estoy por bajármelo del emule, pero como soy un poco vaguete, agradecería que alguien me lo contase por aquí.