Síguenos a través de Facebook y Twitter

<<123[4]5671019>>
Watchmen (2009)
Zack Snyder
Su valoración: Muy buena 15 de Marzo de 2009
Esta cinta lo tiene todo amigos tiene acción suspense, peleas, tramas políticas y lecciones sobre historia de los EE.UU amigos.

No se podía esperar otra cosa del director de la portentosa 300 amigos, es simplemente espectacular en todas sus lecturas.

No le premio con un 10 por las continuas y censurables escenas de sexo explícito amigos, ruego porque los directores pronto comprendan que se pueden contar grandes historias sin recurrir a la exposición de relaciones carnales y mas extramatrimoniales.

Cinta altamente recomendada por

Casino Royale (2006)
Martin Campbell
Su valoración: Muy mala 13 de Marzo de 2009
Se supone que James Bond es un espía internacional que se dedica a perseguir y combatir el crimen internacional amigos. Bien pues uno de los mayores crímenes internacionales de los últimos tiempos al menos en términos de cine es esta "película". Así que si paradójicamente James Bond debiera perseguirse a sí mismo pero es tan incompetente que descuiden su patético héroe de acción preferido está a salvo.

¿No entienden a qué me refiero amigos? Es llanamente sencillo mas se lo aclararé por si acaso: Este tal Daniel Craig NO es un James Bond. Verán amigos la primera vez que vi esta cinta (y última claro está) pasé los primeros 15 minutos de la cinta preguntándome cuándo aparecería el protagonista que da nombre a la saga y porque no paraban de seguir los torpes y patéticos movimientos de un rubio saltando gruas y persiguiendo negros. Entonces comprendí estupefacto que ningún extra o actor secundario puede acaparar tantos planos seguidos sin que se haga mención al protagonista en una película, en otras palabras amigos ese rubio era para mi horror el propio James Bond.

Tras superar los primeros instantes de estupor a duras penas seguí horrorizándome con sus brabucones modos y sus grotescos modales, con sus músculos y caras de tipo duro que intentan paliar su total falta de encanto británico propio del James Bond de toda la vida. ¿Dónde está el James Bond de toda la vida?
Es de conocimiento colectivo amigos, es decir que todos saben, que la mejor película de la saga es "Muere otro día" con el encantador y británico Pierce Brosnan y la sensual Halle Berry en un dúo dramático perfecto a la par que sensual. Pierce tiene modales, educación estilo y por supuesto sabe disparar, puede enfrentarse a 8 hombres y vencer (Craig las pasa canutas contra un solo negro) y sobre todo sabe seducir a las mujeres.

Avatar (2009)
James Cameron
Su valoración: Muy buena 7 de Enero de 2010
Chapó amigos, abran paso al cine del futuro, apártense los listillos pretenciosos que se dan auto-bombo como cinéfilos y que son meros esclavos del blanco y negro amigos y que esgrimen tediosas e insufribles disertaciones sobre lo bueno que era el cine antes y lo malo que es ahora amigos con la reutilización de técnicas alternativas.

El estilo de mezclar seres de carne y hueso con dibujos animados parecía no poder avanzar tras el alto listón dejado por la soberbia "¿Quién engañó a roger rabit?". Sin embargo, James Cameron ha logrado un resultado de chapó.

La apuesta del siempre acertado James Cameron ha hecho saltar de nuevo la banca amigos, desorientando y confundiendo a todos los supuestos cinéfilos que describo líneas arriba a los que corroe la malsana envidia y que por ende votan negativamente la cinta. Nos encontramos amigos ante el cine del futuro, con unos efectos visuales de chapó que el futuro ya ha traído ante nuestros días.

Debo confesar amigos que albergaba dudas antes de acceder a la sala de proyección pues no comprendía por qué salía una persona azul en el cartel promocional de la cinta. Atribuí el incidente a un fallo de imprenta (deben saber que poseo nociones básicas como rotulista), pero me horroricé al comenzar el filme y ver que bizarros gigantes azulados protagonizaban la cinta. Empero, según avanzaba el metraje pude apreciar la belleza de la cinta y enamorarme de su revolucionario y sorprendente argumento. Algunos han tachado al argumento de vil plagio argumentando miserablemente que es el mismo que el de pocahontas, pero no tiene el más mínimo sentido amigos piénsenlo en pocahontas son indios y en avatar gigantes azules ¿alguien ve alguna conexión? No se dejen seducir por los argumentos falaces de malsanos envidiosos que tratarán de desprestigiar la cinta amigos.

Por no hablar de la asombrosa colección de la surealista flora y fauna amigos. Realmente de chapó. Sin embargo la perfección en el cine está reservada solo para unas cuantas y contadas joyas del 7mo arte amigos, y esta no es una lo explico en la zona de "spoiler".

El gran dictador (1940)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Excelente 25 de Julio de 2007
Genial reflexión de Chaplin sobre las dictaduras y la guerra a través de la parodia de la patética figura de hitler. El discurso final es un poco largo y quizá sobre un trozo, pero el resultado global de la totalidad en esencia del filme es de chapó. Una obra maestra.

Las pequeñas situaciones anodinas y cómicas en la barbería son delirantemente hilarantes. Brillantes

Genial genial

El increíble Hulk (2008)
Interesante
Louis Leterrier
Su valoración: Muy mala 1 de Julio de 2008
Otra gran tomadura de pelo, señores, dispuesta para lograr que los borregos paguen la entrada y hacer de este modo taquilla señores.
La película en sí no aporta nada intrínsecamente, salvo aburrimiento y una cierta dosis de sutil narcolepsia en ciertos momentos del metraje.
Una cosa verde y grande se pasa 2 horas golpeando cosas mientras el siempre mediocre Eduard Norton no para de repetir "he de contenerlo he de contenerlo" haciendo yoga pilates y lo que haga falta para alcanzar tal fin pero sin lograrlo porque sino claro no hay película.

IRREAL Y ABSURDA, no la vean amigos. 100% apta para gente mediocre y sencilla

<<123[4]5671019>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.