Críticas de: rash

(valencia, España)
138Películas valoradas
30Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,7 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 30 Página: 4
<<123[4]56>>
Sunshine (2007)
Interesante
Danny Boyle
Su valoración: Pasable 1 de Mayo de 2008
Tanto en Alien, a la que considero aparte, el argumento de la película está repetido tres veces en tres películas diferentes: Event Horizont, Supernova y ésta. De las tres esta es la que menos sobrasale a pesar del buen reparto y de que pudieron aprovechar mejor la modernidad de los efectos especiales; y es que como lo dijo alguien, al final uno no se identifica demasiado con los personajes y poco le importa lo que les suceden. Ver spoiler.

Para pasar el rato y perfectamente olvidable.
rash

Crank: Veneno en la sangre (2006)
Interesante
Mark Neveldine, Brian Taylor
Su valoración: Regular 7 de Diciembre de 2006
Después de ver esta película es fácil entender porque haya cada vez más gente que se muestra indiferente a lo grosero vulgar y violento del devenir cotidiano. Si consideran que esta película es buena sólo porque tiene acción y adrenalina, también podríamos contratar a un par de matones que agarren a tu abuela por el culo y la serruchen hasta abrirle las entrañas. Eso también sería entretenido trepidante adrenalínico y espectacular. Otra cosa es ver a "Lock Stock & two smoking barrils" o a "Snatch cerdos y diamantes" donde hay violencia, pero matizada de un argumento de buen gusto y humor, y donde actúa el mismo actor. Pero la diferencia entre una y las otras es abismal. La violencia y lo grosero de esta cinta no hacen mas que mostrar la calaña de Directorcillos que hay hoy en dia. Y si alguien se atreve a comparar esta cinta con la de Bruce Willis (Jungla de cristal), está ya con veneno en el cerebro.

Sin embargo hay peores. La idea inicial es buena pero el desarrollo: un excremento visual. Si quieren véanla, entretiene, pero con mal gusto.
rash

Superman Returns: El regreso (2006)
Pasable
Bryan Singer
Su valoración: Regular 18 de Febrero de 2007
Sin duda lo que mas sorprende de esta película son los comentarios de portada en Filmaffinity. Solo uno le pone puntuación baja y sin duda es el unico que acierta. Como lo dijo el amigo Txarly: Una película puede ser todo menos aburrida. Esta película es todo y tambien aburrida. Luisa Lane una patán nada carismática que empeora las virtudes de este Superman. Tan bobo que se enamora de una mujer maleducada y desprovista de toda gracia.

Apenas la salvan un par de efectos especiales pero no bastan. Vale 4 puntos. No más.
rash

Papá se volvió loco (2005)
Regular
Rodolfo Ledo
Su valoración: Interesante 5 de Febrero de 2008
Es cierto que es una película para lucir al protagonista, y si a alguien no le cae bien, de hecho le va a parecer mala la película; pero desde el comienzo uno suelta las carcajadas y no para hasta casi el final que es medio blandengue.
No comprendo porqué "Esperando la carroza" que es vulgar y simplona es mucho mejor catalogada. Misterios del Orinoco, que tú no conoces ni yo tampoco.
Sin duda una película familiar para reír y gozar sin esperar mensajes trascendentes ni remover cerebros. Divertidísima, no se van a arrepentir si la alquilan.
rash

El hijo de la novia (2000)
Notable
Juan José Campanella
Su valoración: Notable 17 de Febrero de 2007
Esta sí es una genial película. Al comienzo pareciera que vamos a ver tan sólo los infortunios de un emprsario-pero con el transurrir de la película-nos encontramos ante una gran cinta llena de humor inteligente y conmovedora al mismo tiempo. Con poco presupuesto y mucho genio-esta película logra despuntar.

Bien por Argentina que sigue mostrando un buen nivel de producciones cinematográficas.

<<123[4]56>>

No Amarás