Críticas de: Easydriver

(Madrid, España)
65Películas valoradas
42Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 6,5 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Enviar mensaje

Críticas: 42 Página: 4
<<123[4]5679>>
Laura (1944)
Notable
Otto Preminger
Su valoración: Muy buena 11 de Noviembre de 2006
Han pasado muchos años y "Laura" sigue igual de fresca. La riqueza de sus diálogos es difícil de encontrar en el cine actual, el buen ritmo, las numerosas vueltas de tuerca que da la historia mantienen el suspense igualmente al espectador de hoy. Y, por supuesto, la belleza de Gene Tierney, que poco tiene que envidiar a la de Rita Hayworth, es inmortal.

Kinsey (2004)
Interesante
Bill Condon
Su valoración: Excelente 4 de Noviembre de 2006
Hay un tipo de cine cuyo éxito radica en conseguir la identificación del espectador con el personaje principal o héroe. Yo no me identificaría con Brad Pitt en Troya o con Tom cruise en Top Gun. Con el protagonista de Kinsey me he sentido plenamente identificado desde el comienzo de la película. Por esta razón sé que el 10 con el que he valorado Kinsey puede ser exagerado. Pero por otro lado pienso: si no se lo doy a esta película que me ha emocionado tanto a la vez que ha estimulado mi intelecto, ¿a cuál se lo voy a dar? En cualquier caso, creo que tiene muchos otros méritos (interpretación, narración, tema...) y la recomiendo a todos los amantes del buen cine. (y si se ve en versión original mejor, para valorar el tremendo trabajo de los actores y en especial de Liam Neeson)

Los timadores (1990)
Buena
Stephen Frears
Su valoración: Floja 1 de Enero de 2009
No me ha hecho gracia en ningún momento. El guión carece de interés y las interpretaciones están apagadas. No es un trabajo a destacar en la filmografía de Anjelica Huston y Annette Bening.
Easydriver

Lifeforce, fuerza vital (1985)
Interesante
Tobe Hooper
Su valoración: Floja 1 de Enero de 2009
Un guión absolutamente disparatado. No me voy a detener más a criticar esta película porque no lo merece. Sólo de pensar que "2001 Una odisea en el espacio" se hizo casi veinte años antes, me dan escalofríos. Está claro que hay un abismo entre el talento de unos cineastas y otros. Ah, eso sí, la protagonista tiene un cuerpo de escándalo.

La tapadera (1993)
Buena
Sydney Pollack
Su valoración: Notable 7 de Enero de 2009
No entiendo por qué esta película tiene tan baja puntuación en Filmaffinity. A mí me ha resultado muy divertida y ha mantenido mi atención hasta el final. Además las interpretaciones, el guión y la banda sonora son sobresalientes. Lo que menos me ha gustado ha sido las concesiones que el espectador tiene que hacer en algún momento, como por ejemplo con el camión cargado de algodón que se encuentra estratégicamente situado en el callejón. Es lamentable comprobar hasta qué punto estos detalles estúpidos pueden estropear un buen guión.

<<123[4]5679>>