Críticas de: calcena

(badalona, España)
633Películas valoradas
196Críticas
1Listas
Media de sus votaciones: 5,8 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 196 Página: 4
<<123[4]56710203040>>
El último escalón (2000)
Interesante
David Koepp
Su valoración: Interesante 21 de Noviembre de 2005
Y es que lo único que no me gusta de esta película es la traducción del titulo que no tiene sentido en castellano, pero dejando el tema linguístico a un lado, la película se presenta interesante, sobria en su desenlace, previsible en cierto punto, con muchas escenas fuertes, otras conmovedoras, y un Kevin Bacon muy bueno en su estilo de medio lunático medio cuerdo.
El niño tirando a "en ocasiones veo muertos" esta bastante natural en su papel, aunque tiene esencia de "Sexto sentido".
Película que se debe ver, en mi opinión dos veces, la primera para verla y la segunda para disfrutarla.
calcena

Spider-Man 3 (Spiderman 3) (2007)
Interesante
Sam Raimi
Su valoración: Notable 17 de Mayo de 2007
Me hace gracia la gente que critica este film, que a mi parecer y opinión es muy muy fiable tanto al cómic como a los dibujos que se hicieron primeros.
Vamos por parte:
Personajes: Sandman: Tremendo, todas sus apariciones son míticas y marcan un antes y un después en spiderman (equiparable a Dr. octopus).
Simbionte: Clavado a los dibujos, muy fiel a la realidad del cómic, a nivel grafica identico.
Duende verde Jr.: patina un poco valga la comparación lingüistica, ya que la parte final no es la esperada (fallo tenia que tener).
La historia: Bueno un todo en uno, como un pack de vacaciones que menten todo en uno.
Sentimentalismo, lo normal, ¿cargante?, pues no, ni mucho ni poco.
El tema del 11-S, ¡¡por dios!! dejen de comprarar todas las imagenes de rascacielos con el 11-S, no sé que es más degradante, si llevar la critica hacia esa vertiente o que los productores pongan esas imagenes para que la gente no deje de decir las mismas paridas.
Ruego encarecidamente a los críticos negativos de este film que revisen tanto sus cómics (seguro que ya olvidados) como los dibujos que han hecho del superheroe, y verán que no sobra ni la tan criticada bandera.
Por favor es un superheroe americano, piénsen en ese dato, no hay americanadas, ni patriotismo, es sencillamente el héroe de los americanos, igual que para nosotros es Don Quijote de la Mancha, pero ellos de decoran mucho más.
Muy, muy recomendable 200%, no se pierdan la trilogia, y creo que algun detalle del cientifico que examina el simbionte, creo que éste aparecera en spiderman 4.
calcena

De ladrón a policía (1999)
Pasable
Les Mayfield
Su valoración: Interesante 7 de Diciembre de 2006
Buena peli de humor, que contiene escenas autenticamente de escándalo. Te partes con el amigo Lawrence.
Actor que sin llegar a ser tan exagerado con la expresión facial como Jim Carrey tiene tela marinera los caretos que pone (eso sí con mucha más gracia que Carrey).
Muy recomendable de ver.
calcena

La escalera de Jacob (1990)
Buena
Adrian Lyne
Su valoración: Buena 29 de Octubre de 2006
Angeles y demonios para una película que vista hoy pierde mucho respecto a lo que se ha realizado años después. Pero objetivamente y teniendo en cuenta que hablamos de un film de 1990 es inquietante, por momentos pesada, por momentos impactante. ¿Parecida a otras películas? La respuesta es ... ¿No serán otras películas parecidas a ésta?.
Resumen final interesante de ver sin comparaciones.

Destino Final 2 (2003)
Pasable
David R. Ellis
Su valoración: Buena 7 de Abril de 2006
Increíble segunda parte de esta trilogía (de momento) en la cual hay muertes de impacto, actuaciones que sin salirse de la cartelera dan un 'caché' bastante agradable a este film. Efectos especiales en muy buenas condiciones, y reiterando lo anteriormente dicho unas muertes muy originales e impactantes.
La historia es muy fresca (la original) ya que no es ningún maníaco, loco o bicho el que persigue a estos jovenes, si no la mismísima muerte.
Muy recomendable ver la trilogía. (la tercera, un pelín floja)

<<123[4]56710203040>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5