Críticas De: Trevor Reznik

195 críticas (Ver todas por título) Página: 4
<< 1 2 3 4 5 6 7 10 20 30 39 >>
Su valoración: Excelente
26 de Diciembre de 2010
Bueno, pues otra historia más del parque de caravanas más famoso del mundo mundial: el maravilloso Sunnyvale. Otra historia más y ¡que no pare! Sigue la tónica de la impresionante serie: una panda de perdedores con sus alegrías (pocas) y sus penas (muchas) rodada como si fuera un documental, cámara en mano.
Qué más decir, si has visto la serie, ésta película es como un capítulo más aunque un poco más largo y si no has visto la serie... ¿a qué esperas? Aunque no es necesario haber visto la serie, sí lo es saber quienes son cada personaje y el papel que representan en Sunnyvale, es decir, tienes que ver la serie por narices pero atiende; no te defraudará en absoluto.
Totalmente recomendable para reír contemplando el surrealismo en estado puro. Se merece un 10.

Su valoración: Regular
24 de Agosto de 2010
No he podido acabar de verla (por mala) así que mi crítica está condicionada a ello. Lo (poco) que he visto me ha resultado aburrido, soso, y en la línea del cine de "acción" actual de Hollywood, es decir, una auténtica bazofia que no entra ni con una buena cerveza. Dirección, actuaciones, montaje, fotografía, decorados... no se libra nada de la quema. Si el título hubiera sido distinto otro gallo cantaría. Me refiero a que con el título "Principe de Persia" se rememora el tremendo e indiscutible juego al que tod@s hemos jugado y del que nos hemos empapado en saltos y plataformas imposibles y, claro, eso ofrece mucho tirón comercial. Una lástima.
Se merece un 3 por darle algo de nota, venga, lo dejamos en un 4 porque estoy sensible.

Su valoración: Buena
7 de Enero de 2012
Como he dicho en mi crítica a la serie, se basa en la película Dawn of the Dead. Sin haber visto ésta, el episodio atrae por la dureza de la situación y la violencia explícita y el espectador trata de meterse en la situación que se vive y eso es lo que acaba enganchando.
Está bien realizado y acaba justo cuando quieres más, ideal para enganchar a los espectadores a la serie.
No flojea en ningún momento y todo parece muy real.
Recomendable (la serie no tanto).

Su valoración: Muy buena
25 de Enero de 2011
Magnífica película coreana que recrea fielmente los asesinatos no resueltos que conmocionaron al país. Y no se resolvieron por la falta de medios en aquella dictadura militar de mediados de los 80. Hasta hoy en día hubiera resultado difícil cerrar el caso, mucho más en aquella época. El coraje y las ganas de los detectives casi logra dar al traste con la investigación y sucumbieron ante la total falta de medios disponibles por lo que los crímenes nunca fueron resueltos.
El guión es lento al principio, calmado, pero ha de ser así para ir conociendo todos los detalles e ir metiéndose en su complejidad, enorme, me recuerda a las buenísimas películas del cine negro americano, la mejor época del cine.
Se refleja fielmente la angustia, el desasosiego y la impotencia del grupo de la policía dedicado a esta caso y la total impunidad del asesino campando a sus anchas a pesar de seguir unos patrones muy definidos.
La dirección es magistral haciendo hincapié en los detalles más nimios, la fotografía es sublime, oscura en unos casos y radiante en otros, el casting es MUY bueno, lo que pasa es que en occidente no conocemos a esos actores pero aquí cumplen su papel a la perfección.
El contraste entre 1986 y 2003 en Corea del Sur es total y es fielmente reflejado en esta película con las carencias de antes y las virtudes de ahora.
La banda sonora, casi inexistente, está cuando realmente hace falta lo cual se agradece. El único fallo es el doblaje al español pero eso no depende de esta magnífica película si no del ministerio correspondiente...
Es totalmente recomendable, es más, es casi imprescindible verla si te gustan los llamados trhiller psicológicos. Tienes que verla YA. Se merece un 9 de nota. ¡Peazo película!

Su valoración: Notable
31 de Diciembre de 2010
Casi una década después del terror en forma de película llamada "Alien: el octavo pasajero" surge algo que parece novedoso pero que redunda en la idea de aquella: una criatura casi invencible que mata a diestro y siniestro a un grupo de personajes que están allí prácticamente engañados y que acaba enfrentándose cara a cara con el/la protagonista. En este caso, los escenarios son los de la selva y en aquel era el espacio.
Dicho ésto, la puntuación de Alien es distinta de la de Depredador por ser aquella más elaborada y ésta más comercial.
Aún así, Depredador destaca por su dirección pero sobre todo por la banda sonora, muy precisa y ambientada en la trama, realmente acojona. También hay que puntuar alto los efectos especiales con el bicho muy bien elaborado y aterrador (misma idea que Alien: muy grande, con poderosas armas (la de Alien es su sangre), muy, muy feo, no se sabe su origen...).
Por todo ello, hay que darle una buena nota porque el resultado es el esperado y ver morir a unos fornidos marines siempre es divertido así que le doy un 7 MUY ALTO, venga un 8.

<< 1 2 3 4 5 6 7 10 20 30 39 >>
© 2002-2013 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.