Críticas de: JOSELP

(LAS PALMAS, España)
3652Películas valoradas
246Críticas
9Listas
Media de sus votaciones: 6,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 246 Página: 4
<<123[4]56710203050>>
No sos vos, soy yo (2004)
Buena
Juan Taratuto
Su valoración: Notable 21 de Marzo de 2007
Desde que a finales de los 90 nos llegasen las pelis de Ricardo Darín desde Argentina, un soplo de aire fresco se empezó a colar por las carteleras. Pero Darín no es el único gran actor que hay en aquel país. El protagonista de No sos vos, soy yo, es Diego Peretti. Él es el mayor acierto de una comedia realmente genial, de brillante guión, diálogos y situaciones que parecen sacadas del Woody Allen más fresco, una puesta en escena elegante y cuidada, banda sonora pegadiza con canciones de Jorge Drexler o Javier Calamaro, y buenas actuaciones de todo el reparto, en el que junto al excelente Peretti, nos reencontramos con la protagonista de El mismo amor, la misma lluvia, Soledad Villamil. De lo mejor que la comedia nos ofreció en 2004, y un título que el boca-oreja convirtió en un éxito notable de taquilla.

Cautivo del deseo (1934)
Buena
John Cromwell
Su valoración: Notable 21 de Enero de 2007
Uno de esos melodramas hollywoodienses más grandes que la vida,brillantemente interpretado por Leslie Howard y una mujer fatal como Bette Davis. La película sigue conservando la fuerza del momento de su estreno, y es un ejemplo representativo de que una historia no demasiado original ni destacable se podía sacar adelante gracias al carisma de unas estrellas y la sabia dirección de un artesano como John Cromwell. Un clásico.

Pitch Black (2000)
Interesante
David Twohy
Su valoración: Interesante 27 de Julio de 2005
Película a priori poco remarcable, que tras su visionado produce una gratísima sorpresa. Mucha acción, un clima enrarecido, tensión creciente, un prota carismático (un aun poco conocido Vin Diesel), una gran actriz empezando (Radha Mitchell), unos efectos especiales apañados y un planeta que no nos gustaría nada visitar. Así es Pitch Black, un título de culto para cinéfilos venideros.
JOSELP

Los chicos del maíz (1984)
Pasable
Fritz Kiersch
Su valoración: Pasable 12 de Enero de 2007
Serie B del cine de terror que adapta una de las novelas más conocidas de Stephen King. Sin ser gran cosa, la cinta tiene algún momento logrado como la primera matanza en la cafetería. Las actuaciones son regularcillas (incluída Linda Hamilton, la cara más conocida del reparto), siendo los niños quienes están más creíbles, y la realización es correcta, con una fotografía aceptable y una música que es lo mejor del filme, claramente inspirada del score de La profecía. Su éxito creó una saga de filmes horribles. Éste puede verse sin vomitar y es entretenido, aunque el tiempo no le está sentando muy bien.
JOSELP

La casa de mi vida (2001)
Interesante
Irwin Winkler
Su valoración: Notable 5 de Enero de 2007
Esta es como la versión dulce y amable de American beauty, y muchos pueden catalogarla por ello de facilona, lacromógena o yanki, pero a mí me ha sorprendido muy gratamente. La casa de mi vida cuenta una historia de superación personal de las que hemos podido ver cientos, pero lo hace con buen gusto, bellamente fotografiada y musicalizada y con unos actores en estado de gracia, empezando por un arrollador Kevin Kline (injusta su no nominación a un globo de oro siquiera), las siempre estimulantes y atractivas maduritas Kristin Scott Thomas y Mary Steenburgen (desnudo incluído de esta excelente actríz)y acabando por las jóvenes promesas Jena Malone y, sobre todo, Hayden Christensen, auténtico alma de la cinta, en una actuación de gran altura que me llamó la atencion tras verle menos atinado en la saga galáctica. La casa de mi vida se ve con una sonrisa en los labios durante todo su metraje y si tienes corazón, te arrancará las lágrimas en su última parte. Muy bonita, sí señor.

<<123[4]56710203050>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5