Críticas de: nolanmemento
| 4 | Listas |
| Media de sus votaciones:
5,6
(ver sus estadísticas)
La cosa (El enigma de otro mundo) (1982)
John Carpenter
5 de Mayo de 2006 |
Posiblemente sea la película más escalofriante del maestro del miedo. La atmósfera claustrofóbica está muy conseguida. No es previsible y engancha desde el primer minuto. Kurt Russell en la posición de lider está genial. Entretenida.
nolanmemento
El viaje de Chihiro (2001)
Hayao Miyazaki
23 de Enero de 2006 |
Es magistral esta película. Los personajes nos transladan a un mundo de ensueño. Recomendable para todas las edades. Películas como ésta sirven para reconciliarse con este arte que es el cine que nos tienes acostumbrados ultimamente a mas lagrimas que sonrisas cinematograficamente hablando.
Eragon (2006)
Stefen Fangmeier
12 de Febrero de 2008 |
... Y el actor principal y los secundarios de lujos. A años luz de El señor de los anillos, aunque intente copiarle el estilo de los planos aéreos de los paisajes cuando van cabalgando. No sé como van a remontar el vuelo para el resto de la trilogia, porque esta primera parte la ha dañado muy seriamente. No tiene argumento. Para dragones, prefiero el de Dragonheart.
Underworld: Evolution (2006)
Len Wiseman
23 de Octubre de 2006 |
Al hacer esta crítica no sé ni como plantearla. La primera peli me sorprendió bastante y me pareció hasta original, a pesar de tratarse de la típica peli con mucha acción, el estilo azulado y el que aparentemente, parecía que tenia un guión más fuerte de lo que es esperable en una peli de estas. Pero no sé yo. Tendré que volver a ver la primera no vaya a ser que detrás de tanto artificio no se esconde nada. Y esta "evolution" me da la sensación de haberla visto ya en otras películas.
Lo que confirmo es que como heroína de acción no está mal la amiga Kate. Parece Van Damme, pero en chica.
Instinto (1999)
Jon Turteltaub
18 de Septiembre de 2006 |
Buena peli con interpretaciones muy solventes y creibles. Alegato contra el mundo consumista, ambicioso, egoista. Diálogos creibles. Me gusto, aunque reconozco que hay partes que se hace un poco aburrida. Hopkins genial