Críticas de: antonio_corleone
| 0 | Listas |
| Media de sus votaciones:
6,3
(ver sus estadísticas)
Hijos de los hombres (2006)
Alfonso Cuarón
30 de Enero de 2007 |
Pese a contar con un argumento un poco o bastante confuso, donde se dejan ciertas cosas por explicar, el film cuenta con una original historia y una espectacular realización. Tiene unas cuantas escenas con cámara en mano simplemente empáticas, una maravilla. También digna de mención la resolución de las escenas de acción con coches de por medio, ver como el realizador es capaz de introducirnos en la historia con una buena posición de cámara y unos giros bien pensados.
Además la historia va de menos a más, con un aumento de la intensidad muy gradual. Cuenta, además, con un buen reparto y unos recursos técnicos muy interesantes.
antonio_corleone
Pequeña Miss Sunshine (2006)
Jonathan Dayton, Valerie Faris
14 de Octubre de 2007 |
"Little Miss Sunshine" es una película que consigue dejarnos con una amplia sonrisa cuando llega a su final y extrañamente también nos permite reflexionar, divertirnos y estremecernos. Es como la vida misma, donde lo bueno y lo malo viajan en el mismo tren (en este caso en la misma furgoneta). Cuenta con buenas interpretaciones, algunas me encantaron (un gran Alan Arkin, un sorprendente y muy creíble Steve Carell y el resto no desentonan), la banda sonora es preciosa y la realización es bastante interesante, con una presentación inicial de los personajes sumamente maravillosa, que recomiendo la pongan en todas las escuelas de realización audiovisual. Estamos hablando de una clara candidata a llevarse el óscar a mejor película (puesto el nivel general no fue gran cosa, exceptuando a mi juicio al "Laberinto del fauno" o "Hijos de los hombres" por ejemplo), que no les dejará para nada indiferentes y les entretendrá durante una hora y media que se les pasará volando. Sin duda, una divertida forma de reflexionar sobre la vida y la muerte.
antonio_corleone
La noche americana (1973)
François Truffaut
23 de Junio de 2007 |
De verdad que es una delicia poder presenciar una película así para alguien que ama, y pretende vivir del cine. Gracias Truffaut, por el homenaje al cine, por citar a los genios que marcaron tu formación, como Orson Welles, Howard Hawks, Jean Vigo, Luis Buñuel (Bunuel en el filme), Hitchcock, Ernest Lubistch, Rossellini, etc, etc.
La historia se hace entretenidísima con unas geniales interpretaciones, se acaba por coger cariño a los personajes, ¡qué bien dirigidos están esos actores! Genial tu descubrimiento François, de Jean Pierre Leaud, quien ya bordara su papel en tu primera película cuando sólo era un crío, qué belleza le aporta al filme Jacqueline y qué seguridad aportan Jean Pierre Aumont y Valentina Cortese (pedazo secundarios).
Toda una lección para todos aquellos que infravaloran la profesión del cineasta y que no saben lo difícil que es rodar una película, que es un milagro de la organización, la paciencia y el orden, todos ellos coordinados por la extraña, pero inmensa ilusión que nos aporta el cine, la creación y una pizca de suerte. Chapeau.
Terroríficamente muertos (1987)
Sam Raimi
5 de Junio de 2007 |
Sin lugar a dudas, un auténtico genio del cine de divertimento puro y duro, ese es Sam Raimi. Si en la primera parte de "Evil Dead" disfrutamos de lo lindo con un terror tan divertido, en la segunda incluso se supera, con unas desternillantes escenas, diversión fotograma a fotograma, con buenas actuaciones como la del mítico Bruce Campbell y, por qué no decirlo, lleno de una tensión que ya la quisieran películas de terror famosísimas.
En definitiva, un 7,2 para este filme que no te dejará indiferente y que te hará pasar un rato agradebilísimo, sobre todo, si no te molesta el gore en exceso.
antonio_corleone
El año de la garrapata (2004)
Jorge Coira
5 de Febrero de 2007 |
Al menos entretiene y está bien realizada. Tiene sus toques originales aunque en ocasiones tiene un poco de formato de serie de televisión.
Hay gente que la suspende porque es española, porque otras películas americanas similares seguro que las aprueban. Yo me esperaba una chorrada sin sentido y resulta que está bastante bien trabajada la película.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |