Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Princess Boo

(Madrid, España)
221Películas valoradas
25Críticas
6Listas
Media de sus votaciones: 7,6 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Listas | Enviar mensaje

Críticas: 25 Página: 4
<<123[4]5>>
Angustia (1986)
Interesante
Bigas Luna
Su valoración: Notable 24 de Marzo de 2008
Lo que parece ser una simple película de miedo se convierte casi en un experimento donde los ratones de laboratorio somos los espectadores; convirtiendo toda sensación posible en angustia. Una gran película, con un título muy apropiado.
No se la recomendaría a nadie que sufriese de ansiedad
Princess Boo

Wayne's World (Qué desparrame) (1992)
Pasable
Penelope Spheeris
Su valoración: Muy buena 23 de Marzo de 2008
Quizá los chistes son fáciles y las bromas absurdas; pero es el punto retro que la hace tan buena. En cierta parte me recuerda a Ali G sustituyendo el rap por el heavy.
Es una película básica.
Princess Boo

Cosas que nunca te dije (1995)
Buena
Isabel Coixet
Su valoración: Excelente 5 de Noviembre de 2007
Es tan fácil identificarse con una mujer llena de rabia...
Princess Boo

Hiroshima, mi amor (1959)
Notable
Alain Resnais
Su valoración: Muy buena 31 de Octubre de 2007
Lo más destacable de esta película sin duda alguna son sus maravillosos y poéticos diálogos. La crueldad de la guerra, la locura, los recuerdos escondidos y todo aquello que necesita ser envuelto en olvido, están envueltos en "poesía".

No matarás (1988)
Notable
Krzysztof Kieslowski
Su valoración: Notable 17 de Junio de 2008
Se trata de una descripción de la crueldad de la muerte a manos de otro desde dos puntos de vista tan diferentes como similares.
A falta de un discurso contra la pena de muerte, que no se echa de menos, Kieslowski plasma con objetividad los sentimientos que rodean el asesinato de una persona; ya sea por decisión de un asesino o la condena de un juez que dicta lo establecido por la ley.
No puede esperarse de esta película un diálogo cargado de razones por las que abolir dicha condena; no se trata de otra película jurídica más, sino una muestra de lo que hay detrás de una víctima, un asesino, un abogado, un juez... sólo personas.
"No matarás" no es una crítica, es un retrato realista que puede hacernos pensar.

<<123[4]5>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5