Críticas de: brujo
(ver sus estadísticas)
Tierra (1996)
Julio Medem
7 de Mayo de 2005 |
Medem en estado puro, déjate llevar por la tierra y su sabor.
Después de vacas y la ardilla roja, tierra es un final redondo, el gran orden del desordenado y a la vez iluminado Medem.
brujo
Uno por ciento, esquizofrenia (2006)
Ione Hernández
31 de Diciembre de 2007 |
Creo que con el título de la crítica ya lo digo todo, solo quería aprovechar estas líneas para nombrar a las personas que más me emocionaron (hasta hacerme llorar), les doy las gracias a todos en general y en especial a:
-Xabi Comín del Castillo
-Begoñe Ariño Jackson
-Juan José López-Ibor
Y a ti Medem gracias por seguir alimentando nuestras almas con tu cine.
brujo
Conversaciones con mi jardinero (2007)
Jean Becker
18 de Octubre de 2007 |
Mucho más que una película sensible, historia simple y magistral, simple y bella, contada sin ningún tipo de morbo, contada como es la vida sin buscar espectadores ansiosos de dramones lacrimógenos, una historia real y verdadera que llega muy adentro sin necesidad de caer bajo, conversaciones y más conversaciones todas ellas ricas y muy cuidadas, este cine es francés y eso se nota.
brujo
La flaqueza del bolchevique (2003)
Manuel Martín Cuenca
1 de Mayo de 2007 |
La película está bien pero quizás un 9 es demasiada puntuación, más que puedo hacer, las canciones de Extremoduro en el coche de Pablo López mezcladas con la asombrosa María me han robado el corazón, ¡bravo!.
brujo
El mercader de Venecia (2004)
Michael Radford
28 de Septiembre de 2005 |
Aún siendo la de Al Pacino una gran actuación y la música notable, no hay quien aguante este "castañón". Un director capaz de rodar películas como "El cartero", aquí cae al vacío y defraudará a más de uno y de dos. Por favor que alguien me explique quien eligió a "Porcia" y a su doncella, de veras desafortunadas, es una película tan poco creíble que da risa. Recomiendo esperen que salga en dvd o en la tele mejor, si es que les apetece verla, quizás por ver a Al Pacino al menos valga la pena verla en la tele algún día.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |