Críticas de: Remi

(Logroño, España)
89Películas valoradas
25Críticas
0Listas
Media de sus votaciones: 7,4 (ver sus estadísticas)
Votaciones | Votaciones a categorías | Críticas | Críticas favoritas | Enviar mensaje

Críticas: 25 Página: 4
<<123[4]5>>
Hancock (2008)
Peter Berg
Su valoración: Floja 25 de Agosto de 2008
Con una premisa bien interesante arranca ésta peli que en un primer momento dá la sensación de que se va a alejar de los estereotipos superheroicos y brindarnos una visión más ácida que la de los superhombres/mujeres salidos de la Marvel. Al final todo queda en una patochada yanqui, pero además con agravantes, porque es una patochada enmascarada y eso sienta mal. NO gusta que se nos siente a ver una peli que comienza de una forma interesante para después reducirla a una lucha entre dos superforzudos que además de la lucha física también mantienen una lucha basada en diálogos absurdos y bromitas que al americano medio quizá le hagan gracia pero al españolito con algo de materia gris le resultan ofensivos. Sres productores, cuando quiera ir a ver una "fantasmada" ya miraré que lleve el logo de la Marvel o DC, mientras tanto no me intenten dar gato por liebre. Gracias.

Serenity (2005)
Joss Whedon
Su valoración: Excelente 24 de Julio de 2008
Y mira que no puedo con "Buffy". Pero Whedon me ha cautivado con su visión de los "Hombres-X" dandoles un aire nuevo y ha acabado de embelesarme con ésta aventura de sci-fi con un transfondo muy interesante; cuidado con los tipos que dicen actuar por un mundo mejor y con aquellos con una fe ciega para ejecutar sus planes. Me huele a una administración con "B". Jeje. Por no hablar del diseño de las naves y las coreografías de lucha. Magníficamente realizadas. Desde la entrada del brazo ejecutor de "La Alianza" hasta llegar a la escena del bar. Simplemente exquisitas. La tan vitoreda "Kill Bill" ya quisiera para sí la mitad de armonía, elegancia e intensidad en sus luchas, que al fin y al cabo no son más que un espectáculo gore en la peli de Tarantino. Aprende Quentin.

Solo decir, que no me van mucho las pelis ambientadas en el espacio, pero como siempre, cuando las cosas se hacen bien que más dá de que se trate, hay que admirar la obra, sin más.

Lo mejor: TODO.
Lo peor: Cómo pude no ir al cine a ver semejante obra de arte???. Porca miseria!!!!
Remi

Sky Captain y el mundo del mañana (2004)
Pasable
Kerry Conran
Su valoración: Notable 21 de Julio de 2008
La perfecta sinergia existente entre la atmósfera de cine negro y los elementos de ciencia ficción ya hacen de ésta película una obra a destacar en el plano visual. Los escenarios, artilugios, vehículos de todo tipo y criaturas te absorben en una historia fácil de digerir y con unos diálogos que aunque no se puedan considerar de sublimes no desentonan en ningún momento y mantienen la armonía en el film como si discurriéramos plácidamente por una corriente de mansas aguas hasta el final de la cinta. En definitiva, cine que cumple con sus propósitos. Un millón de veces mejor que el cine que se establece metas que le quedan grandes y no sabe cómo resolver las cuestiones que se ha planteado.

City of Angels (1998)
Brad Silberling
Su valoración: Interesante 17 de Julio de 2008
Entra en escena por primera vez Nicolas en la película, rostro impertérrito, facciones hieráticas y mirada taciturna. Primer contacto con Meg "empalagosa" Ryan. Nicolas continúa con la misma expresión en su tez. Conmocionado por la lección actoral de Cage, un ayudante del ayudante de dirección masca chicle, y se empieza a preguntar cuán grande podría hacer una pompa con el susodicho, así que ni corto ni perezoso comienza a expirar y expirar y expirar, las dimensiones de la pompa son gigantescas, hasta que sucede lo inevitable, explota provocando un estruendo en la sala de rodaje, todo el cuerpo técnico, director, escenógraf@, jefe/a de vestuario, peluquer@, chic@ del café y las mamadas en camerinos, TODOS, se ven sacudidos, que ha sido eso??? El desconcierto es total, pero ahí esta el bueno de Nicolás, regurgitando el guión ante la estupefacción de la Ryan que varias veces mira a cámara preguntando que pasa. Mientras se recupera, Cage ya ha terminado con su guión y ha comenzado con el de la rubia. Todo de una tacada. Suena una claqueta y.......Final!!! Todos los miembros y miembras de la película lo celebran, corre el champán, la coca y el semen. Otro trabajo bien hecho.

El hecho es que, la peli se deja ver, y no hay nadie mejor para interpretar a un personaje incapaz de sentir que Nico. Yo me la trague enterita de buen grado.
Remi

Los chicos del coro (2004)
Notable
Christophe Barratier
Su valoración: Interesante 16 de Julio de 2008
Si hay una palabra que defina a la perfección esta peli, esta es: Entretenida. Sin más, que no es malo ni mucho menos para los tiempos que corren. No llega al nivel de "Rebelión en las aulas"pero es menos sentimentaloide que "Mentes peligrosas". Es ideal para pasar un rato distraído si vas a buscar a la parienta y te dice: "un momento, me maquillo y ya estoy".

<<123[4]5>>