Críticas de: Kosti

Kosti
(Santa Cruz de Tenerife/Madrid, España)
1319Películas valoradas
241Críticas
33Listas
Media de sus votaciones: 5,6 (ver sus estadísticas)

Críticas: 241 Página: 37
<<1102030343536[37]38394049>>
Erin Brockovich (2000)
Interesante
Steven Soderbergh
Su valoración: Buena 22 de Abril de 2008
Erin Brockovich es una película muy sencilla, pero con un toque muy especial. Narrándonos la vida de una persona sencilla y corriente, consigue captar nuestra atención fotograma a fotograma. Julia Roberts no es que esté fantástica, pero tampoco está mal (yo sigo pensando que esta mujer no se hace al papel, sino que de antemano hacen el papel pensando en ella)
Divagaciones aparte, el resto del cartel está muy bien, actuando correctamente y dejando que el espectador "fluya"
La historia, basada en un hecho real es, por lo menos, de lo más curioso que se haya visto... porque creo que original, no demasiado, aunque hacer una película de la vida de una mujer como Erin, que creo es una más del montón... eso sí que es original.
Kosti

Dos vidas en un instante (1998)
Interesante
Peter Howitt
Su valoración: Muy buena 20 de Abril de 2008
Una película preciosa... una historia de amor de las que no existe en la realidad (o sí, ya no me sorprendería) que nos evoca a una ciudad tan cosmopolita como Londres en la que una empresaria es despedida de su trabajo y, un hecho tan insignificante como perder o llegar a coger el metro, dará un giro a su vida de 120 grados, haciendo algunos descubrimientos desagradables, pero conociendo a otras personas que determinarán su destino de ahí en adelante.
La historia se va narrando desde las 2 circunstancias: la Helen que todavía vive con su novio, ajena al engaño en el que está sumida (la que perdió el metro) y otra Helen totalmente renovada, que llegó a coger el metro y descubrió todo el engaño. Pues sólo de ahí, arrancan casi 100 minutos de metraje, en el que las casualidades, los engaños y los flechazos van surgiendo entre los personajes.
De lo actores que decir: Gwyneth Paltrow me encanta, y fue precisamente en esta película donde conocí sus grandes dotes interpretativas. Por el lado masculino encontramos a John Hannah, que me parece un hombre muy entrañable y con un atractivo bastante llamativo. Finalmente, haciendo de "la otra" (gran malvada en alguna ocasión), encontramos a Jeanne Tripplehorn, que está sencillamente fantástica.

Resumiendo, una historia de amor trágica y otra muy bonita para los románticos empedernidos.
Kosti

Diamante de sangre (2006)
Buena
Edward Zwick
Su valoración: Muy buena 20 de Abril de 2008
Una película dura, pero que no hace más que reflejar la realidad de un tiempo en el que sólo se tira para adelante por dinero, sin importar qué o quién cae por el camino.
Leonardo DiCaprio excelente en su papel, eso que nunca ha sido santo de mi devoción, pero he de reconocer que el chaval se luce bastante en esta película. Por el contrario, Jennifer Connelly ha sido la decepción. Siempre la he considerado muy buena actriz, pero aquí no me ha terminado de gustar.
El guión es bastante sólido, creíble y sobre todo, muy bueno. Es una película más que recomendable, tanto por sus actuaciones como por este guión... ambos lucen bastante bien.

Caramel (2007)
Buena
Nadine Labaki
Su valoración: Buena 19 de Abril de 2008
No os espereis un peliculón, porque no lo es. Para ser la ópera prima de directora y actriz (la misma persona) no está nada mal.
Nos encontramos ante una comedia con algunos toques tristes o melodramáticos que explora las relaciones y vidas íntimas de 4 mujeres libanesas, todas ellas con distintos problemas que intentan solucionar juntas: la aceptación de la madurez femenina, la exploración sexual, los límites de relaciones imposibles, la concepción de la mujer ante una sociedad claramente machista... todo ello siempre en clave de humor, pero sin abandonar esa pequeña crítica social.
Las actrices están bien. Yo la he visto en versión original (prácticamente entera en árabe) y se les ve bien... a veces con un solo gesto nos comunican bastante, y eso creo es difícil de transmitir.
Repito, es una película simple, sencilla, nada rebuscada, pero que encandila y alegra los sentidos...
Resumiendo, bonita y alegre

27 vestidos (2008)
Pasable
Anne Fletcher
Su valoración: Interesante 19 de Abril de 2008
A ver, es la típica comedia romántica de siempre, salvo que con algunas pequeñas novedades pero ya está. Ahora, entretenida es, y un rato largo, y tiene cada punto... (sobre todo cuando aparecen a escena alguno de los vestidos que da título a la película... HORROROSOS!!)
En cuanto a las actuaciones, bueno, sí, están correctos, más que sea creíbles, pero poco más. Katherine Heigl y James Marsden hacen una pareja muy atractiva en la pantalla, lo que da mucho color y vidilla a las escenas.
La historia, pues cuanto menos, entretenida, aunque parece sacada de un cuento de hadas.
En resumen, una película con bastantes gags gracioso, un final bonito y romántico, y entretiene, que es lo importante.

<<1102030343536[37]38394049>>

La flor del mal