You must be a loged user to know your affinity with pedro
27 de junio de 2009
La cada vez mas alejada del estrellato Zellweger protagoniza esta comedia romántica sobre una ejecutiva que tiene que cambiar todo lo que tiene y acostumbrarse a las costumbres y gente de un pueblecito frio. Se pueden imaginar el resultado, el desarrollo de la película e incluso la conclusión romántica con el personaje de Connick Jr. No digo que no sea graciosa, pero esto esta muy visto y el nivel de los chistes y el reparto tampco ayuda. Sin ir mas lejos "Bienvenido al norte", tratando una temática diferente resultaba mucho mejor que esta insulsa película. Normalita.
25 de junio de 2009
Creo que Harlin toca fondo con este thriller sencillito e incluso aburrido, en el que solo los nombres conocidos hacen que se estene en España dos años después. Hay un asesinato y un oficio muy particular de Jackson, sin embargo el director no hace que nos interesemos ni por los personajes ni por una resolución que se ve en los primeros veinte minutos. Los personajes de Guzman y Forster son mero adorno para rellenar y Mendes vuelve a realizar un trabajo lamentable. No recuerdo una buena película de esta actriz y mira que ha tenido oportunidades. Una película de las muchas que se hacen que no valen una entrada en el cine.
23 de mayo de 2009
Una película que intenta ser el nuevo "Karate kid", que sin embargo se queda en un aburrimiento con cuatro peleas de hora y media. Para ello colocan al guaperas de Tatum en un mundo de malas personas para el a base de puñetazos ganarse el sueldo y de paso ligarse a una chica guapa. Lo lamentable es encontrarse con un actor repetado como Howard participando en este aburrimiento. Muy visto todo y el final lamentable. No merece la pena.
26 de abril de 2009
No me ha gustado nada. Me parece de estas películas que te venden con una buena campaña de publicidad, con impactantes efectos especiales, con una actor de acción como The rock, con aventura y humor. Sin embargo el resultado se queda lejos de lo anunciado. Nos encontramos con un texto demasiado infantil en la que dos niños rubitos perfectos muy majos y cariñosos son alienígenas que intentan salvar el universo. Y en estas se encuentran con el burro de Dwayne que no tiene nada mejor que hacer que ayudarlos y de paso conseguir a una mujer sexy como Gugino. Todo muy visto y con poca calidad. Ninguna sorpresa e incluso aburrrida y tediosa. No es buena.
10 de febrero de 2009
Antes de entrar en el cine ya sabes lo que vas a ver. Dos actrices en alza en una comedia romántica inclinada al público femenino. Lo peor de la cinta es las pocas situaciones cómicas y lo bueno es que las protagonistas hacen sus roles perfectamente sobre todo en facetas de drama y amistad. Pasas un buén rato en la sala, te ries y resulta en conjunto efectiva. Los personajes secuandarios también aportan grandes dosis de humor quizás faltantes en ciertas partes en que decae.