Críticas de: Betomovies

(Santa Fe, Argentina)
2144Películas valoradas
2144Críticas
31Listas
Media de sus votaciones: 5,5 (ver sus estadísticas)

Críticas: 2144 Página: 358
<<1100200300330340350355356357[358]359360361370380390400429>>
El truco final: El prestigio (2006)
Buena
Christopher Nolan
Su valoración: Interesante 7 de Febrero de 2007
La película entretiene y mantiene la expectativa por llegar a la verdad de tanto embrollo que propone la narración. El guión me resultó lo suficientemente elaborado, quizás un poco confuso en cierto pasajes debido a que se desarrolla en tres momentos distintos, y por allí los giros y las sorpresillas son previsibles. No obstante, la película cumple ya que posee mucha intensidad en esa rivalidad entre los magos protagonistas. Y ello gracias a dos notables interpretaciones tanto de Hugh Jackman como de Christian Bale, apoyados por la experiencia histriónica de un Michael Caine siempre sobrio.
La trama propone una confrontación irreconciliable entre dos magos que buscan el prestigio de ser el mejor. Las situaciones plantean envidias, traiciones y sed de venganza, odio y dos personajes muy fríos que sólo quieren conseguir el éxito sin importar el precio. El conflicto del filme por allí se torna bastante enrevesado, aunque esa química especial entre los protagonistas nos mantienen absortos a las variantes planteadas.
Gran recreación de época, muy buenos los escenarios y algunos efectos especiales que coadyuvan para lograr una película correcta, bastante pergeñada desde su argumento, pero que tampoco será recordada por traer algo novedoso al género.
Lo dicho, cumple y creo que sobre todas las cosas por la tensión narrativa que le imprime ese duelo magnífico Bale-Jackman y por el pulso en la dirección de un Nolan que logra una atmósfera misteriosa siempre absorbente invitándonos a atar cabos constantemente.
Betomovies

Aullidos (The Breed) (2006)
Regular
Nicholas Mastandrea
Su valoración: Floja 29 de Diciembre de 2006
Película que no llega a ser efectiva por carecer de suficientes fundamentos como para que su historia convenza. El tema de estos perros asesinos está poco desarrollado y por ende sólo nos queda una cinta de supervivencia llena de los típicos sustillos poco convincentes que hoy día ya no funcionan más y dejan esa sensación de permanente deja vu.
Una nueva propuesta de terror clase B para adolescentes, con actores jovencitos que no deslumbran de los cuales se destaca la "todo terreno" Michelle Rodríguez por su dinamismo y entrega física, dando un personaje vital a pura garra. El trabajo apenas aceptable de esta actriz ya hace que se destaque del resto, y junto a algunos ambientes naturales abiertos que coadyuvan para generar ciertos momentos de tensión, son los puntos más destacados de esta endeble opción cinematográfica.
Lo demás no se aleja de lo que hemos visto cientos de veces, argumento ramplón con personajes apenas desarrollados, actores esbeltos y carilindos y mucha acción que no conduce a las emociones ni a la inquietud tan necesarias en este tipo de filmes.

Critters (1986)
Pasable
Stephen Herek
Su valoración: Pasable 24 de Diciembre de 2006
Filme de entretenimiento que resultó en su época efectivo para hacer pasar un rato divertido junto a unos "simpáticos" bichejos extraterrestres carnívoros que vinieron a la Tierra para hacer de las suyas.
Película de trama muy limitada, de apartados técnicos bien toscos sin grandes variantes en si narración más que la sencilla idea de sobrevivir a esta especie de bichos bolitas alienígenas que devoran todo lo que está a su paso.
Hay que reconocer que esta cinta es bastante sangrienta pero vista hoy día resulta muy inocente en sus planteos y si duda que se le nota el paso del tiempo. No obstante ello, es una película cutre y bizarra recordada, sin grandes pretensiones pero que entretuvo en su tiempo.
Betomovies

Lara Croft: Tomb Raider (2001)
Regular
Simon West
Su valoración: Pasable 16 de Octubre de 2006
Propuesta que apunta al entretenimiento masivo con todos los condimentos propios del cine más comercial de Hollywood: una heroína guapa, música pegadiza, apabullantes efectos visuales y sonoros, escenarios muy logrados, acción a raudales y una estética digna de encomio.
En contraposición tenemos un argumento muy endeble, característico del cine de acción, muy poco elaborado, ideal para no pensar casi nada y entregarse al placer de disfrutar de momentos llenos de adrenalina que desborda nuestros sentidos.
Historia típica de video-juegos de aventuras, donde seguimos a nuestra diva en las misiones más arriesgadas. Para destacar la labor de Angelina Jolie, quien se mimetiza con el personaje y logra una gran actuación desde lo físico. Película para un público no muy exigente, no obstante es un interesante entretenimiento para pasar el rato.
Betomovies

X3 (X-Men 3: La decisión final) (2006)
Interesante
Brett Ratner
Su valoración: Interesante 11 de Septiembre de 2006
Por lo menos eso es lo que promocionaban, el tema es que la franquicia parece que tiene cuerda para rato con el desenlace de esta tercera entrega.
"The Last Stand" es de una simpleza narrativa que asombra, no hay grandes variantes que nos sorprendan. El filme sigue el curso simple de la acción, dándole vital importancia al vértigo y a los efectos especiales. Sin dudas que es la trama menos trabajada de las tres, la misma apunta al entretenimiento dejando de lado cualquier tipo de elaboración compleja. Las alternativas del conflicto principal del filme pasan por una elección trascendental y las diferencias de pensamientos llevan a una cruenta batalla que domina gran parte del guión. Por más que se quiere imprimirle un tono de suprema importancia a las vicisitudes relatadas, la cinta se torna en una vulgar demostración de secuencias cargadas de violencia y adrenalina caótica.
Esta tercera entrega no defrauda en ritmo, pero sí flojea en cuanto a la calidad de las variantes narrativas.

<<1100200300330340350355356357[358]359360361370380390400429>>

Felix El Gato Vol. 1