Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: enyel

(madrid, España)
1235Películas valoradas
185Críticas
19Listas
Media de sus votaciones: 6,8 (ver sus estadísticas)

Críticas: 185 Página: 35
<<1102030323334[35]3637>>
Annie Hall (1977)
Woody Allen
Su valoración: Muy buena 21 de Septiembre de 2006
Por la excelente naturalidad de sus diálogos, una Diane Keaton perfecta y cómo lleva el director la película hacia un desenlace nada autocomplaciente es, sin lugar a dudas, una de las mejores películas del casi siempre genial realizador norteamericano.Junto con Manhattan, Balas sobre Broadway y La rosa púrpura del Cairo, lo mejor de Allen.
enyel

El regreso - El ejército de los muertos (Masters of Horror Series) (2005)
Interesante
Joe Dante
Su valoración: Buena 23 de Noviembre de 2006
Ya sólo por el cinismo arrollador de su propuesta, merece la pena verse este mediometraje, a cuenta del heroismo patriótico (o de todo lo contrario) de los fallecidos norteamericanos en las guerras en las que ha participado, que no son pocas. Manipulación electoral en un guión que deja a Michael Moore en calzoncillos. Esto sí que es mearse de risa de los norteamericanos.

El espejo (1975)
Andrei Tarkovsky
Su valoración: Pasable 7 de Agosto de 2006
Al igual que en Sacrificio, Tarkovsky se empeña en atravesar el umbral de lo bello a través de sus imágenes, dejando en un tremendo lío el resto de la narración, abierta a un sinfín de metáforas y mensajes. Hace cine para sus incondicionales, sin lugar a dudas, aunque ésta película no carece de un interés innegable.
enyel

La última película (1971)
Peter Bogdanovich
Su valoración: Excelente 18 de Junio de 2006
Me parece que las imagenes que se ven en esta película, con toda esa galería de perdedores, lo han logrado muy pocas películas americanas de las últimas décadas. Es maravilloso el ver madurar a la protagonista que se mete en el papel Cybill Shepherd. Supongo que será una película que le encantará a Jim Jarmusch...
enyel

La ciencia del sueño (2006)
Buena
Michel Gondry
Su valoración: Interesante 12 de Febrero de 2007
Se le escapa de las manos esta vez, tras la obra maestra que es "Olvídate de mi", la película a Gondry, empeñado en mostrar sus artilugios visuales que tan bien nos ha mostrado con Björk, The white stripes,etc. Pero aquí puede el envoltorio sobre la historia y en ningún momento, la magia de sus imágenes logra ensamblar ese cuento de amor imposible que quiere contar. Huele a "deja vu" esta ciencia del sueño, pero seguiremos a la espera de sus siguientes vídeo-clips y largometrajes, de uno de los creadores más interesantes de los últimos años. Y sí, me pasó como con Amelie, mucho celofán de colorines pero al final el cuento no se te queda pegado a la memoria.

<<1102030323334[35]3637>>

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5