Críticas de: Betomovies
| Críticas: 2144 |
Página: 348 |
La note bleue (1991) Andrzej Zulawski
26 de Marzo de 2007 |
Nuevamente presencié uno de los peores filmes que he visto en mi vida.
Casi todo en este filme es malo, sumamente disparatado y demasiado estúpido como para explicar en un análisis exhaustivo.
Desde la trama llegan las mayores falencias y es un sin-sentido de estupideces con una correlación poco inteligente.
Siempre los genios de la música viven este tipo de vida disparatada? Es la condición fundamental para llegar ser alguien en el ambiente? Esta cinta es particularmente desagradable desde todo punto de vista, salvo algunos paisajes naturales y el atractivo visual de alguna que otra actriz. Nada más, objetivamente creo que ni el director supo lo que quiso hacer con este engendro. Demostrar la vida de un artista? Alejada de la cotidianeidad de las demás personas? Fundamentar el arte a toda costa?
No sé, pero esto seguro que no lleva a nada y acá no hay impresiones subjetivas. Me animo a decir que el filme es una bazofia objetivamente. Carece de cualquier virtud y sólo lleva al desperdicio del preciado tiempo. Imposible de mirar. Me costó mucho terminar de verla, ni siquiera la música de Chopin me atrajo.
Juegos secretos (2006)
Todd Field
3 de Marzo de 2007 |
Una cinta intensa, que te absorbe en su narrativa y sin dudas que te deja pensando en sus exposiciones. La película trasunta la búsqueda de la felicidad de personajes insatisfechos e inmaduros que se han equivocado y quieren rehacer sus vidas. Por allí los caminos elegidos son la incorrección moral y la provocación en el caso de la pareja de infieles que ocupan el conflicto principal del filme, no obstante esta cinta sigue la fórmula ya muchas veces vista de historias entrelazadas, por ello también tenemos a un sujeto que discrimina y escracha sin tener en cuenta sus errores (en general toda la sociedad tiene ese comportamiento), un pedófilo (un magnífico Jackie Earle Haley) que intenta reformarse luchando contra su patología psico-sexual, y en medio de todo ello: los inocentes niños como víctimas y moderadores de los exabruptos y miserias de los adultos.
La cinta tiene una lucha interna entre el conservadurismo de negar todo tipo de actitudes que no sigan la correcta moral y el progresismo que justifica actos moralmente incorrectos acallando la conciencia por el hecho de pensar que siempre hay una segunda oportunidad para ser felices, dejando de lado lo que socialmente está mal visto.
El problema del filme no es su desarrollo ya que hay una minuciosa descripción de cada personaje y de sus sentimientos, cada espectador podrá tener una opinión formada sobre las polémicas variantes que el guión ofrece, sino que la falencia principal es que su desenlace se torna abrupto y quizás no tan conseguido como las entramadas historias sí lo merecían. Me resultó muy improvisado su final, quizás demasiado poco arriesgado y los distintos relatos no maduran dejando una leve sensación de insatisfacción. No obstante es una interesante cinta que desnuda los falencias morales y relacionales de la sociedad moderna que nos toca vivir.
Betomovies
Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2) (2006)
Gore Verbinski
18 de Diciembre de 2006 |
Más piratas, aventuras, efectos especiales, paisajes naturales asombrosos y una historia bien sencilla que se dedica a entretener sin muchas más pretensiones. Esta secuela posee mucho vértigo y acción, que divierte a pesar de su extensa duración. Incluso la he encontrado más entretenida que la primera parte, con mayores variantes, escenarios más atractivos y personajes variopintos que le dan un colorido y un ritmo bastante saludable a las alternativas que propone.
La música bastante similar a la primera entrega, una soundtrack de Hans Zimmer enérgica y pegadiza que acompaña correctamente los momentos de adrenalina, muchos efectos digitales para darle emotividad a ciertos pasajes y una entrega histriónica encomiable liderada por el carismático Johnny Depp y secundado correctamente por Orlando Bloom y Keira Knightley.
Un filme que combina aventuras y fantasía, lleno de ratos donde sobra dinamismo y con un dejo de humor en sus alternativas, sigue la misma línea que la primera parte, incluso más llevadera y atractiva visualmente.
Monster House (2006)
Gil Kenan
27 de Noviembre de 2006 |
Me resultó una aventura infantil bastante rebuscada, de historia bien tosca sin grandes elaboraciones desde el guión. El relato es bastante exagerado, sólo perdonable por ser un filme infantil, no obstante por allí creo que la narración se torna absurda y grotesca al atentar desenfrenadamente contra cualquier atisbo de lógica.
No obstante es entretenida, colorida, dinámica y con grandes animaciones. Además es la primera incursión que veo donde se quiere combinar la animación por computadora y el género de terror.
En fin, desde su argumento deja bastante que desear ya que posee muchos baches, sólo resulta pasable desde los aspectos técnicos donde nuevamente se nos propone un filme sumamente atractivo desde lo visual con gran calidad estética
Betomovies
Ratas a la carrera (2001)
Jerry Zucker
13 de Noviembre de 2006 |
Película menor que busca en todo momento entretener y hacer pasar un rato divertido con una trama muy sencilla llena de disparatadas situaciones.
La cinta es divertida pero no me resultó tan graciosa como quiere parecer, y el principal problema que encontré es que sus variantes son vulgares e improvisadas. Muchas circunstancias parecen apenas elaboradas y bastantes traídas de los pelos, aunque lo suficientemente ocurrentes como para entretener.
Los actores están correctos, hubiera esperado más de nombres como Rowan Atkinson o el mismo Cuba Gooding Jr quienes apenas se destacan con sus personajes.
En fin, una comedieta tan simplona como irregular que posee algunos momentos interesantes y otros definitivamente para el olvido. El argumento es muy ramplón, no hay mucha elaboración, se nota que es un filme hecho solamente para pasar el rato.
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |
| Precio: 599,00 € |