You must be a loged user to know your affinity with pedro
8 de julio de 2008
Una buena saga ochentera, y una de las mejores secuelas. Los efectos especiales, el humor y algunas escenas truculentas dan una calidad a la película que hacen que si te gustó la primera parte no puedas ignorar su digna secuela. La banda sonora con grupos del momento y ese aire a terror bién dirigido, con respeto. Hoy dia podian mirar los directores atrás para ver el camino adecuado y dejarse de tontos remakes hechos con cuatro duros.
9 de mayo de 2008
La cinta de González-Bermel es una mezcla entre "Alguien volo sobre el nido del cuco", y el diario de Noa. Tiene un guión logrado, interpretaciones correctas, sin embargo la mayor pega se registra en que los personajes no llegan a ser convincentes y el sentimiento generado no llega. Demasiado sensible, no muestra crudeza y hay momentos que parece más serie de televisión que cine real. En conjunto tampoco decepciona e incluso llega a emocionar a pesar de la perfección de los personajes. Valverde realiza un pepelón y Silva hace lo que puede con sus limitaciones. A las chicas les encantará.
1 de noviembre de 2007
Me ha sorprendido, se aleja de cualquier tópico, una película nunca antes hecha, no sabes a donde quiere dirigirse, te causa mal estar, asco... y sin embargo no puedes dejar de verla. Mezcla entre cine independiente, con terror a lo desconocido, efectivo. Cassel se lleva la palma con una interpretación única. Una película que recomiendo pero no esperen ver lo de siempre, simplemente sientense y dejen como en las películas de Lynch que ocurra lo que tenga que ocurrir, es inquietud en cine.
10 de marzo de 2007
Me ha sorprendido gratamente, la esperaba más comedia gamberra común al estar en el reparto actores como Reynolds,Faris o Long. Sin embargo me parece muy original, atrevida e irreverente. Toman el trabajo de camarero, y señores cualquiera que haya trabajado alguna vez de camarero encontrará alguna similitud en la manera de vivir, comportarse, o ver el futuro con los personajes expuestos. Es cierto que en algunas fases la exageración puede suponer repulsa, pero me parece un digno homenaje a un poco valorado trabajo y un reflejo que creo que la película muestra.
Para quienes conocen o trabajaron de camareros algún día.
Lo mejor: Yo me quedo con la camarera estresada, que suelta tacos todo el rato y pone una sonrisa de cara al cliente... fiel a la realidad.
Lo peor: La exageración o mal gusto en algunas tomas.
Conclusión: Otra gran y original comedia y otro buen trabajo de Justin Long del cual recomiendo también "Aceptado" otra cinta diferente de lo común.
1 de mayo de 2010
Me ha gustado y me ha sorprendido a partes iguales. Se nota mucho la producción de Besson, que ya desplegó en films similares como "Transporter". Se trata de una película de espias con muchas dosis de acción, insolencia y un final frenético. Las escenas junto con la estética del duo protagonista hacen que para el público que añora las películas pasadas de acción ochentera, encuentren una genialidad en el film de Morel. Travolta como siempre arriesga en un film dejando de hacer el típico actor de acción que salva el mundo , para transformarse estéticamente en algo diferente que hace que su papel sea interesante de ver.